Artículos y Noticias de la Carne Argentina y el campo.
-Presentación del establecimiento
Horacio Esteves.
-Pasturas templadas, dentro y fuera de la rotación con arroz
Ing. Agr. Juan Jose Debattista, Ing.Agr. Alejo Re, EEA INTA Concepción del Uruguay.
-Manejo de la lactancia en rodeos sobre campo natural
Ing. Agr. Daniel Sampedro, EEA INTA Mercedes, Corrientes
-Alternativas de recría en el norte de Entre Ríos
Ing. Agr. Juan Elizalde, asesor privado.
-La visión estratégizca de la producción y la industria
Ing. Dardo Chiesa, Consejero del IPCVA.
-Paradas a campo
Horacio Esteves.
-Cierre de la jornada
Gonzalo Álvarez Maldonado, Presidente del IPCVA.
Ratificando la unión entre carne y deporte, el Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (PCVA) será nuevamente el “combustible” oficial de la carrera El Cruce 2024 (San Martín de los Andes, 1 al 6 de diciembre) con degustaciones, show de fuegos, mucho asado y un equipo de Embajadores de la Carne Argentina que participarán en la competencia.
Ver Más...La campaña de “Argentine Beef” en Europa recibió la distinción como mejor campaña internacional digital y social media y también en las categorías “campanas de sustentabilidad” y “campanas de influencers”
Ver Más...La carne argentina estará presente una vez más en una de las ferias de alimentación más importantes de los países árabes.
Ver Más...