![REVIVA EN VIDEO LA JORNADA A CAMPO DE ENTRE RÍOS](contenidos_imagenes/1458_jornada2deoctubreentrerios2015.jpg)
Artículos y Noticias de la Carne Argentina y el campo.
-Presentación del establecimiento
Horacio Esteves.
-Pasturas templadas, dentro y fuera de la rotación con arroz
Ing. Agr. Juan Jose Debattista, Ing.Agr. Alejo Re, EEA INTA Concepción del Uruguay.
-Manejo de la lactancia en rodeos sobre campo natural
Ing. Agr. Daniel Sampedro, EEA INTA Mercedes, Corrientes
-Alternativas de recría en el norte de Entre Ríos
Ing. Agr. Juan Elizalde, asesor privado.
-La visión estratégizca de la producción y la industria
Ing. Dardo Chiesa, Consejero del IPCVA.
-Paradas a campo
Horacio Esteves.
-Cierre de la jornada
Gonzalo Álvarez Maldonado, Presidente del IPCVA.
Hasta el momento fue el evento más convocante en la historia del IPCVA. Jóvenes de toda la región se capacitaron y compartieron el “Sunset Ganadero”.
Ver Más...Más de 1.200 jóvenes se capacitaron en industria, producción, valor agregado y propiedades de la carne en el Punto de Encuentro Joven del IPCVA que se llevó a cabo el 27 de junio en el predio de la FISA. Hasta el momento fue el evento más convocante en la historia del IPCVA.
Ver Más...Las empresas que deseen participar en el Pabellón Argentine Beef tienen tiempo hasta el 28 de junio para realizar la reserva.
Ver Más...