Novedades

Artículos y Noticias de la Carne Argentina y el campo.

REVIVA EN VIDEO LA JORNADA A CAMPO DE ENTRE RÍOS

Se llevó a cabo el pasado 2 de octubre en el Club Atlético Feliciano de la localidad del mismo nombre.

REVIVA EN VIDEO LA JORNADA A CAMPO DE ENTRE RÍOS

-Presentación de la jornada

-Presentación del establecimiento
Horacio Esteves.

-Pasturas templadas, dentro y fuera de la rotación con arroz
Ing. Agr. Juan Jose Debattista, Ing.Agr. Alejo Re, EEA INTA Concepción del Uruguay.

-Manejo de la lactancia en rodeos sobre campo natural
Ing. Agr. Daniel Sampedro, EEA INTA Mercedes, Corrientes

-Alternativas de recría en el norte de Entre Ríos
Ing. Agr. Juan Elizalde, asesor privado.

-La visión estratégizca de la producción y la industria
Ing. Dardo Chiesa, Consejero del IPCVA.

-Paradas a campo
Horacio Esteves.

-Cierre de la jornada
Gonzalo Álvarez Maldonado, Presidente del IPCVA.


Más Novedades de Interés

La carne argentina pone toda la carne al asador en El Cruce 2024

La carne argentina pone toda la carne al asador en El Cruce 2024

Ratificando la unión entre carne y deporte, el Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (PCVA) será nuevamente el “combustible” oficial de la carrera El Cruce 2024 (San Martín de los Andes, 1 al 6 de diciembre) con degustaciones, show de fuegos, mucho asado y un equipo de Embajadores de la Carne Argentina que participarán en la competencia.

Ver Más...
El IPCVA recibió tres premios Eikon a la “Excelencia en la Comunicación”

El IPCVA recibió tres premios Eikon a la “Excelencia en la Comunicación”

La campaña de “Argentine Beef” en Europa recibió la distinción como mejor campaña internacional digital y social media y también en las categorías “campanas de sustentabilidad” y “campanas de influencers”

Ver Más...
El Argentine Beef rumbo a la Gulfood de Dubái

El Argentine Beef rumbo a la Gulfood de Dubái

La carne argentina estará presente una vez más en una de las ferias de alimentación más importantes de los países árabes.

Ver Más...