Artículos y Noticias de la Carne Argentina y el campo.
Cada vez cobran mayor importancia las enfermedades de reciente aparición y los viejos y
nuevos problemas de contaminación de alimentos. En estos aspectos, y particularmente
en la aftosa, se trata de intensificar los esfuerzos sistémicos que debe incluir no sólo a
Argentina sino a los país es vecinos.
La desuniformidad de estándares de calidad al interior del país y entre los países de la
región requiere elaborar iniciativas de inversión que impliquen una contribución con vías
a realizar un reajuste en los mecanismos de control (en todos los niveles) y, también, la
readecuación por parte de las empresas de faena e incluso las de comercio final mayorista
y minorista.
El proyecto también aborda la falta de sistemas de información integrales, modernos y
adecuados para el registro (a través de captura automática de información y bases de
datos) sobre los sistemas de producción, el movimiento de tropas y el comercio de
ganado y carne bovina.
Se realizará, con la colaboración de la Asociación Braford Argentina, en el Establecimiento San Eduardo. La inscripción, libre y gratuita pero con cupos limitados, puede realizarse haciendo CLICK ACÁ
Ver Más...Hasta el momento fue el evento más convocante en la historia del IPCVA. Jóvenes de toda la región se capacitaron y compartieron el “Sunset Ganadero”.
Ver Más...Más de 1.200 jóvenes se capacitaron en industria, producción, valor agregado y propiedades de la carne en el Punto de Encuentro Joven del IPCVA que se llevó a cabo el 27 de junio en el predio de la FISA. Hasta el momento fue el evento más convocante en la historia del IPCVA.
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