Artículos y Noticias de la Carne Argentina y el campo.
Cada vez cobran mayor importancia las enfermedades de reciente aparición y los viejos y
nuevos problemas de contaminación de alimentos. En estos aspectos, y particularmente
en la aftosa, se trata de intensificar los esfuerzos sistémicos que debe incluir no sólo a
Argentina sino a los país es vecinos.
La desuniformidad de estándares de calidad al interior del país y entre los países de la
región requiere elaborar iniciativas de inversión que impliquen una contribución con vías
a realizar un reajuste en los mecanismos de control (en todos los niveles) y, también, la
readecuación por parte de las empresas de faena e incluso las de comercio final mayorista
y minorista.
El proyecto también aborda la falta de sistemas de información integrales, modernos y
adecuados para el registro (a través de captura automática de información y bases de
datos) sobre los sistemas de producción, el movimiento de tropas y el comercio de
ganado y carne bovina.
Ratificando la unión entre carne y deporte, el Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (PCVA) será nuevamente el “combustible” oficial de la carrera El Cruce 2024 (San Martín de los Andes, 1 al 6 de diciembre) con degustaciones, show de fuegos, mucho asado y un equipo de Embajadores de la Carne Argentina que participarán en la competencia.
Ver Más...La campaña de “Argentine Beef” en Europa recibió la distinción como mejor campaña internacional digital y social media y también en las categorías “campanas de sustentabilidad” y “campanas de influencers”
Ver Más...La carne argentina estará presente una vez más en una de las ferias de alimentación más importantes de los países árabes.
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