Novedades

Artículos y Noticias de la Carne Argentina y el campo.

Nutricion y Calidad en terneros jovenes


En zonas de montaña, el aprovechamiento de la leche producida por las vacas para la alimentación de los terneros, administrada como único alimento o como complemento al pienso de crecimiento, puede considerarse una alternativa rentable en las explotaciones con dificultades para la comercialización de la leche producida. Por otro lado, este tipo de alimentación da lugar a una carne con características fisico-químicas y sensoriales que la hacen diferente de las actualmente existentes en el mercado, pudiendo ser comercializada a un mayor precio, y contribuyendo así a mejorar la situación económica de las explotaciones situadas en zonas de montaña.

Descargue la versión completa en formato PDF


Más Novedades de Interés

La carne argentina pone toda la carne al asador en El Cruce 2024

La carne argentina pone toda la carne al asador en El Cruce 2024

Ratificando la unión entre carne y deporte, el Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (PCVA) será nuevamente el “combustible” oficial de la carrera El Cruce 2024 (San Martín de los Andes, 1 al 6 de diciembre) con degustaciones, show de fuegos, mucho asado y un equipo de Embajadores de la Carne Argentina que participarán en la competencia.

Ver Más...
El IPCVA recibió tres premios Eikon a la “Excelencia en la Comunicación”

El IPCVA recibió tres premios Eikon a la “Excelencia en la Comunicación”

La campaña de “Argentine Beef” en Europa recibió la distinción como mejor campaña internacional digital y social media y también en las categorías “campanas de sustentabilidad” y “campanas de influencers”

Ver Más...
El Argentine Beef rumbo a la Gulfood de Dubái

El Argentine Beef rumbo a la Gulfood de Dubái

La carne argentina estará presente una vez más en una de las ferias de alimentación más importantes de los países árabes.

Ver Más...