Artículos y Noticias de la Carne Argentina y el campo.
Como en ediciones anteriores, el IPCVA montará en esta feria el Pabellón Argentine Beef para la participación de las empresas del sector. Para su participación como co-expositores, las empresas podrán disponer de módulos de una superficie aproximada de 10 metros cuadrados, pudiendo cada una solicitar hasta un máximo de 3 módulos. De esta forma las empresas podrán contar con un único stand de 10, 20 ó 30 metros cuadrados.
Las empresas interesadas en participar en dicho Pabellón deberán realizar su reserva antes del día 15 de junio.
Para más información solicitamos comunicarse con la Srta. Agustina Scarano vía correo electrónico a a.scarano@ipcva.com.ar o con el Sr. Sergio Rey a s.rey@ipcva.com.ar
Hasta el momento fue el evento más convocante en la historia del IPCVA. Jóvenes de toda la región se capacitaron y compartieron el “Sunset Ganadero”.
Ver Más...Más de 1.200 jóvenes se capacitaron en industria, producción, valor agregado y propiedades de la carne en el Punto de Encuentro Joven del IPCVA que se llevó a cabo el 27 de junio en el predio de la FISA. Hasta el momento fue el evento más convocante en la historia del IPCVA.
Ver Más...Las empresas que deseen participar en el Pabellón Argentine Beef tienen tiempo hasta el 28 de junio para realizar la reserva.
Ver Más...