Artículos y Noticias de la Carne Argentina y el campo.
Como en ediciones anteriores, el IPCVA montará en esta feria el Pabellón Argentine Beef para la participación de las empresas del sector. Para su participación como co-expositores, las empresas podrán disponer de módulos de una superficie aproximada de 10 metros cuadrados, pudiendo cada una solicitar hasta un máximo de 3 módulos. De esta forma las empresas podrán contar con un único stand de 10, 20 ó 30 metros cuadrados.
Las empresas interesadas en participar en dicho Pabellón deberán realizar su reserva antes del día 15 de junio.
Para más información solicitamos comunicarse con la Srta. Agustina Scarano vía correo electrónico a a.scarano@ipcva.com.ar o con el Sr. Sergio Rey a s.rey@ipcva.com.ar
Ratificando la unión entre carne y deporte, el Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (PCVA) será nuevamente el “combustible” oficial de la carrera El Cruce 2024 (San Martín de los Andes, 1 al 6 de diciembre) con degustaciones, show de fuegos, mucho asado y un equipo de Embajadores de la Carne Argentina que participarán en la competencia.
Ver Más...La campaña de “Argentine Beef” en Europa recibió la distinción como mejor campaña internacional digital y social media y también en las categorías “campanas de sustentabilidad” y “campanas de influencers”
Ver Más...La carne argentina estará presente una vez más en una de las ferias de alimentación más importantes de los países árabes.
Ver Más...