Artículos y Noticias de la Carne Argentina y el campo.
Apertura.
Consejeros del IPCVA.
Claves para el manejo del agua en sistemas ganaderos de regiones semiáridas.
Ing. Agr. Alberto Quiroga e Ing. Agr. Oscar Ormeño. INTA Anguil.
La visión de la producción y la industria frigorífica sobre el futuro de la cadena de ganados y carne vacuna.
Med. Vet. Jorge Torelli. Ing. Agr. Dardo Chiesa. Miembros del Consejo de Representantes del IPCVA.
El uso de subrproductos de la agroindustria mendocina en sistemas ganaderos.
Ing. Agr. Fabio Tacchini. Facultad de Ciencias Agrarias. Universidad Nacional de Cuyo.
Manejo eficiente de la suplementación estratégica.
Med. Vet. Horacio Genesio. Asesor privado.
Recría y engorde en el sur de Mendoza utilizando alfalfa y maíces bajo riego.
Juan Elizalde. Asesor Privado.
Clausura.
Hasta el momento fue el evento más convocante en la historia del IPCVA. Jóvenes de toda la región se capacitaron y compartieron el “Sunset Ganadero”.
Ver Más...Más de 1.200 jóvenes se capacitaron en industria, producción, valor agregado y propiedades de la carne en el Punto de Encuentro Joven del IPCVA que se llevó a cabo el 27 de junio en el predio de la FISA. Hasta el momento fue el evento más convocante en la historia del IPCVA.
Ver Más...Las empresas que deseen participar en el Pabellón Argentine Beef tienen tiempo hasta el 28 de junio para realizar la reserva.
Ver Más...