Artículos y Noticias de la Carne Argentina y el campo.
Apertura.
Consejeros del IPCVA.
Claves para el manejo del agua en sistemas ganaderos de regiones semiáridas.
Ing. Agr. Alberto Quiroga e Ing. Agr. Oscar Ormeño. INTA Anguil.
La visión de la producción y la industria frigorífica sobre el futuro de la cadena de ganados y carne vacuna.
Med. Vet. Jorge Torelli. Ing. Agr. Dardo Chiesa. Miembros del Consejo de Representantes del IPCVA.
El uso de subrproductos de la agroindustria mendocina en sistemas ganaderos.
Ing. Agr. Fabio Tacchini. Facultad de Ciencias Agrarias. Universidad Nacional de Cuyo.
Manejo eficiente de la suplementación estratégica.
Med. Vet. Horacio Genesio. Asesor privado.
Recría y engorde en el sur de Mendoza utilizando alfalfa y maíces bajo riego.
Juan Elizalde. Asesor Privado.
Clausura.
Ratificando la unión entre carne y deporte, el Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (PCVA) será nuevamente el “combustible” oficial de la carrera El Cruce 2024 (San Martín de los Andes, 1 al 6 de diciembre) con degustaciones, show de fuegos, mucho asado y un equipo de Embajadores de la Carne Argentina que participarán en la competencia.
Ver Más...La campaña de “Argentine Beef” en Europa recibió la distinción como mejor campaña internacional digital y social media y también en las categorías “campanas de sustentabilidad” y “campanas de influencers”
Ver Más...La carne argentina estará presente una vez más en una de las ferias de alimentación más importantes de los países árabes.
Ver Más...