Novedades

Artículos y Noticias de la Carne Argentina y el campo.

REVIVA EN VIDEO EL SEMINARIO REGIONAL DEL IPCVA EN MENDOZA

Se llevó a cabo el 21 de mayo en el Departamento de San Carlos con la participación de más de 400 asistentes. Además, más de 950 personas lo siguieron en vivo y en directo a través de internet.

REVIVA EN VIDEO EL SEMINARIO  REGIONAL DEL IPCVA EN MENDOZA

Apertura.
Consejeros del IPCVA.

 

Claves para el manejo del agua en sistemas ganaderos de regiones semiáridas.
Ing. Agr. Alberto Quiroga e Ing. Agr. Oscar Ormeño. INTA Anguil. 


La visión de la producción y la industria frigorífica sobre el futuro de la cadena de ganados y carne vacuna.
Med. Vet. Jorge Torelli. Ing. Agr. Dardo Chiesa. Miembros del Consejo de Representantes del IPCVA.

El uso de subrproductos de la agroindustria mendocina en sistemas ganaderos.
Ing. Agr. Fabio Tacchini. Facultad de Ciencias Agrarias. Universidad Nacional de Cuyo.

Manejo eficiente de la suplementación estratégica.
Med. Vet. Horacio Genesio. Asesor privado.

Recría y engorde en el sur de Mendoza utilizando alfalfa y maíces bajo riego.
Juan Elizalde. Asesor Privado.

Clausura.


Más Novedades de Interés

Récord absoluto: más de 1.200 jóvenes participaron<br>en el Punto de Encuentro del IPCVA en Bahía Blanca

Récord absoluto: más de 1.200 jóvenes participaron
en el Punto de Encuentro del IPCVA en Bahía Blanca

Hasta el momento fue el evento más convocante en la historia del IPCVA. Jóvenes de toda la región se capacitaron y compartieron el “Sunset Ganadero”.

Ver Más...
Mirá los videos del “Punto de Encuentro del IPCVA” en Bahía Blanca

Mirá los videos del “Punto de Encuentro del IPCVA” en Bahía Blanca

Más de 1.200 jóvenes se capacitaron en industria, producción, valor agregado y propiedades de la carne en el Punto de Encuentro Joven del IPCVA que se llevó a cabo el 27 de junio en el predio de la FISA. Hasta el momento fue el evento más convocante en la historia del IPCVA.

Ver Más...
Rumbo a la Sial París 2024

Rumbo a la Sial París 2024

Las empresas que deseen participar en el Pabellón Argentine Beef tienen tiempo hasta el 28 de junio para realizar la reserva.

Ver Más...