Novedades

Artículos y Noticias de la Carne Argentina y el campo.

MÁS DE 500 ASISTENTES EN EL SEMINARIO GANADERO DEL IPCVA EN CORRIENTES

Se llevó a cabo el 2 de octubre en la capital de la provincia. Además, casi 1000 personas lo siguieron en vivo y en directo a través de internet. Las presentaciones ya están disponibles para ser descargadas.

MÁS DE 500 ASISTENTES EN EL SEMINARIO  GANADERO DEL IPCVA EN CORRIENTES
Con el título "Ganadería y Compromiso, diagnóstico y propuestas para el crecimiento sostenido de la cadena de la carne vacuna en el NEA", el IPCVA realizó el pasado 2 de octubre un nuevo seminario regional, esta vez en la Ciudad de Corrientes.
El evento contó con la participación de más de 500 asistentes en tanto que otros mil lo siguieron desde distintas partes del país y el mundo a través de internet.
Ente otras, se llevaron a cabo las siguientes disertaciones:
-"Intensificación de la cría bovina intensiva en el NEA" (Ing. Agr. Diego Bendersky y Lic. Jorgelina Flores, INTA EEA Mercedes, Corrientes). DESCARGAR PRESENTACIÓN
-"Mejoramiento Genético, herramienta para potenciar la productividad del rodeo y la calidad de la carne vacuna en el NEA" (Dr. Rodolfo Peralta, asesor privado, Foro de Genética Bovina).
-"La importancia de un control parasitológico sustentable en el NEA" (Dr. Pedro Steffan, Facultad de Ciencias Veterinarias, Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires).DESCARGAR PRESENTACIÓN
-"Producción intensiva de carne en pasturas bajo riego" (Ing. Agr. Pablo Barbera, INTA Mercedes). DESCARGAR PRESENTACIÓN
-"Actualidad, oportunidades y desafíos de la cadena de ganados y carne vacuna" (Ing. Agr. Dardo Chiesa, Consejero del IPCVA).DESCARGAR PRESENTACIÓN
La apertura y el cierre del evento estuvieron a cargo de Gonzalo Álvarez Maldonado, Presidente del IPCVA.

Más Novedades de Interés

La carne argentina pone toda la carne al asador en El Cruce 2024

La carne argentina pone toda la carne al asador en El Cruce 2024

Ratificando la unión entre carne y deporte, el Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (PCVA) será nuevamente el “combustible” oficial de la carrera El Cruce 2024 (San Martín de los Andes, 1 al 6 de diciembre) con degustaciones, show de fuegos, mucho asado y un equipo de Embajadores de la Carne Argentina que participarán en la competencia.

Ver Más...
El IPCVA recibió tres premios Eikon a la “Excelencia en la Comunicación”

El IPCVA recibió tres premios Eikon a la “Excelencia en la Comunicación”

La campaña de “Argentine Beef” en Europa recibió la distinción como mejor campaña internacional digital y social media y también en las categorías “campanas de sustentabilidad” y “campanas de influencers”

Ver Más...
El Argentine Beef rumbo a la Gulfood de Dubái

El Argentine Beef rumbo a la Gulfood de Dubái

La carne argentina estará presente una vez más en una de las ferias de alimentación más importantes de los países árabes.

Ver Más...