Novedades

Artículos y Noticias de la Carne Argentina y el campo.

NUEVO LLAMADO A COMPULSA TÉCNICA DE PROYECTOS DE INVESTIGACION DEL IPCVA

Se recibirán los proyectos desde el 1° de septiembre de 2014 hasta las 12 horas del 14 de octubre de 2014.

NUEVO LLAMADO A COMPULSA TÉCNICA DE  PROYECTOS DE INVESTIGACION DEL IPCVA
El IPCVA pone en marcha la ?VI Compulsa Técnica para Proyectos de Investigación? mediante la cual busca promover y apoyar la investigación científico-tecnológica coordinada que movilice esfuerzos y recursos para la resolución de problemas concretos y aprovechamiento de oportunidades en el ámbito sectorial. El llamado pretende abordar con rigor científico y excelencia académica las siguientes temáticas consideradas de creciente interés estratégico:
1-Condiciones de acceso comercial de Argentina a los principales mercados importadores (UE, EEUU, Canadá, Japón, Rusia, Corea del Sur, Vietnam y China).
Análisis comparativo respecto a las condiciones de acceso de Australia, EEUU, Canadá, México, Uruguay, UE, Brasil y Nueva Zelanda.
2-Condiciones de acceso sanitario de Argentina a los principales mercados importadores (UE, EEUU, Canadá, Japón, Rusia, Corea del Sur, Vietnam y China).
Análisis comparativo respecto a las condiciones de acceso de Australia, EEUU, Canadá, México, Uruguay, UE, Brasil y Nueva Zelandia.
3-Análisis comparativo de impacto tributario y laboral de la cadena de la carne bovina de Argentina respecto de EEUU, Australia, Brasil y Uruguay.
4-Estudio sobre medidas de intervención para disminuir la carga bacteriana en animales vivos.
Para acceder a las bases de la convocatoria y los formularios para la presentación de proyectos INGRESE AQUÍ. Se recibirán los proyectos postulados en la
sede del IPCVA (Esmeralda 130 Piso 22) desde el 1° de septiembre de 2014 hasta las 12 horas del 14 de octubre de 2014.
Para acceder a las pautas para la elaboración de los Términos de Referencia para la postulación de proyectos a la VI Compulsa Técnica de Grupos de
Investigación INGRESE AQUI.

Para más información:
Ing. Agr. M. Sc. Adrian Bifaretti.
Jefe Departamento Promoción Interna IPCVA.
a.bifaretti@ipcva.com.ar, Tel: 011-43288152

Material para DESCARGAR

Más Novedades de Interés

La carne argentina pone toda la carne al asador en El Cruce 2024

La carne argentina pone toda la carne al asador en El Cruce 2024

Ratificando la unión entre carne y deporte, el Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (PCVA) será nuevamente el “combustible” oficial de la carrera El Cruce 2024 (San Martín de los Andes, 1 al 6 de diciembre) con degustaciones, show de fuegos, mucho asado y un equipo de Embajadores de la Carne Argentina que participarán en la competencia.

Ver Más...
El IPCVA recibió tres premios Eikon a la “Excelencia en la Comunicación”

El IPCVA recibió tres premios Eikon a la “Excelencia en la Comunicación”

La campaña de “Argentine Beef” en Europa recibió la distinción como mejor campaña internacional digital y social media y también en las categorías “campanas de sustentabilidad” y “campanas de influencers”

Ver Más...
El Argentine Beef rumbo a la Gulfood de Dubái

El Argentine Beef rumbo a la Gulfood de Dubái

La carne argentina estará presente una vez más en una de las ferias de alimentación más importantes de los países árabes.

Ver Más...