Novedades

Artículos y Noticias de la Carne Argentina y el campo.

NUEVO LLAMADO A COMPULSA TÉCNICA DE PROYECTOS DE INVESTIGACION DEL IPCVA

Se recibirán los proyectos desde el 1° de septiembre de 2014 hasta las 12 horas del 14 de octubre de 2014.

NUEVO LLAMADO A COMPULSA TÉCNICA DE  PROYECTOS DE INVESTIGACION DEL IPCVA
El IPCVA pone en marcha la ?VI Compulsa Técnica para Proyectos de Investigación? mediante la cual busca promover y apoyar la investigación científico-tecnológica coordinada que movilice esfuerzos y recursos para la resolución de problemas concretos y aprovechamiento de oportunidades en el ámbito sectorial. El llamado pretende abordar con rigor científico y excelencia académica las siguientes temáticas consideradas de creciente interés estratégico:
1-Condiciones de acceso comercial de Argentina a los principales mercados importadores (UE, EEUU, Canadá, Japón, Rusia, Corea del Sur, Vietnam y China).
Análisis comparativo respecto a las condiciones de acceso de Australia, EEUU, Canadá, México, Uruguay, UE, Brasil y Nueva Zelanda.
2-Condiciones de acceso sanitario de Argentina a los principales mercados importadores (UE, EEUU, Canadá, Japón, Rusia, Corea del Sur, Vietnam y China).
Análisis comparativo respecto a las condiciones de acceso de Australia, EEUU, Canadá, México, Uruguay, UE, Brasil y Nueva Zelandia.
3-Análisis comparativo de impacto tributario y laboral de la cadena de la carne bovina de Argentina respecto de EEUU, Australia, Brasil y Uruguay.
4-Estudio sobre medidas de intervención para disminuir la carga bacteriana en animales vivos.
Para acceder a las bases de la convocatoria y los formularios para la presentación de proyectos INGRESE AQUÍ. Se recibirán los proyectos postulados en la
sede del IPCVA (Esmeralda 130 Piso 22) desde el 1° de septiembre de 2014 hasta las 12 horas del 14 de octubre de 2014.
Para acceder a las pautas para la elaboración de los Términos de Referencia para la postulación de proyectos a la VI Compulsa Técnica de Grupos de
Investigación INGRESE AQUI.

Para más información:
Ing. Agr. M. Sc. Adrian Bifaretti.
Jefe Departamento Promoción Interna IPCVA.
a.bifaretti@ipcva.com.ar, Tel: 011-43288152

Material para DESCARGAR

Más Novedades de Interés

Récord absoluto: más de 1.200 jóvenes participaron<br>en el Punto de Encuentro del IPCVA en Bahía Blanca

Récord absoluto: más de 1.200 jóvenes participaron
en el Punto de Encuentro del IPCVA en Bahía Blanca

Hasta el momento fue el evento más convocante en la historia del IPCVA. Jóvenes de toda la región se capacitaron y compartieron el “Sunset Ganadero”.

Ver Más...
Mirá los videos del “Punto de Encuentro del IPCVA” en Bahía Blanca

Mirá los videos del “Punto de Encuentro del IPCVA” en Bahía Blanca

Más de 1.200 jóvenes se capacitaron en industria, producción, valor agregado y propiedades de la carne en el Punto de Encuentro Joven del IPCVA que se llevó a cabo el 27 de junio en el predio de la FISA. Hasta el momento fue el evento más convocante en la historia del IPCVA.

Ver Más...
Rumbo a la Sial París 2024

Rumbo a la Sial París 2024

Las empresas que deseen participar en el Pabellón Argentine Beef tienen tiempo hasta el 28 de junio para realizar la reserva.

Ver Más...