Artículos y Noticias de la Carne Argentina y el campo.
Con el título "Corrales de exportación, produciendo la carne que busca el mundo", las Jornadas a Campo del Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (IPCVA) regresan a la provincia de Entre Ríos el próximo viernes 15 de agosto.
La jornada, con entrada libre y gratuita pero cupos limitados, contará con la participación del INTA Concepción del Uruguay e incluirá disertaciones técnicas y "paradas" o salidas a campo.
Algunas de las charlas previstas son las siguientes:
-"La genética, tecnología que mejora la productividad" (Ing.Agr. Daniel Musi, Foro Argentino de Genética Bovina).
-"Nitrógeno de liberación controlada como fuente alternativa de proteína en sistemas de recría y terminación para vacunos para carne"(Med. Vet., M. Sci. Sebastián Vittone INTA EEA Concepción del Uruguay).
-"Análisis de terminación a corral con distintos sistemas de recría" (Ing. Agr., M. Sci. Sebastián Riffel, Asesor privado).
-"Claves para la ganadería que viene" (Lic. Víctor Tonelli, asesor privado).
Asimismo, se llevarán a cabo distintas salidas a campo, como "Silo bolsa, clínica de forrajes conservados" y "Corrales de terminación".
Como en todas las actividades que realiza el IPCVA, la entrada será libre y gratuita pero con cupos limitados. La inscripción puede realizarse INGRESANDO ACÁ o llamando al 011 5353-5090.
Para ver el programa completo de la jornada INGRESE ACÁ.
No se suspende por lluvia.
Para saber cómo llegar al Establecimiento ?Tacuara? INGRESE ACÁ
Coordenadas GPS: 30° 32' 17.19"S - 59°30'40.62"O
Hasta el momento fue el evento más convocante en la historia del IPCVA. Jóvenes de toda la región se capacitaron y compartieron el “Sunset Ganadero”.
Ver Más...Más de 1.200 jóvenes se capacitaron en industria, producción, valor agregado y propiedades de la carne en el Punto de Encuentro Joven del IPCVA que se llevó a cabo el 27 de junio en el predio de la FISA. Hasta el momento fue el evento más convocante en la historia del IPCVA.
Ver Más...Las empresas que deseen participar en el Pabellón Argentine Beef tienen tiempo hasta el 28 de junio para realizar la reserva.
Ver Más...