Artículos y Noticias de la Carne Argentina y el campo.
Titulo | Link | |
![]() |
Estudio sobre logística y costos de exportación en el comercio internacional de carne vacuna - análisis comparativo de países competidores. Elaborado para el IPCVA por PEEA-UCA |
|
![]() |
Efectos del consumo de carne vacuna argentina sobre parametros clínicos de individuos sanos . Elaborado por el IPCVA y el Instituto Cardiovascular de Buenos Aires |
|
![]() |
Mecanismos de Formación de Precios en los Principales Subcircuitos de la cadena de ganados y carnes vacunas en la República Argentina. Elaborado por la Oficina de la CEPAL en Buenos Aires para el IPCVA |
|
![]() |
El Consumo de Carne Vacuna en la Argentina TNS Gallup Argentina |
|
![]() |
Lineamientos para la formulación de escenarios del mercado de carne vacuna en la Argentina (ampliacion y actualización Mayo 2006) Programa de Estudio de Economía Aplicada PEEA-UCA |
|
![]() |
Lineamientos para la formulación de escenarios del mercado de carne vacuna en la Argentina Programa de Estudio de Economía Aplicada PEEA-UCA |
Se realizará, con la colaboración de la Asociación Braford Argentina, en el Establecimiento San Eduardo. La inscripción, libre y gratuita pero con cupos limitados, puede realizarse haciendo CLICK ACÁ
Ver Más...Hasta el momento fue el evento más convocante en la historia del IPCVA. Jóvenes de toda la región se capacitaron y compartieron el “Sunset Ganadero”.
Ver Más...Más de 1.200 jóvenes se capacitaron en industria, producción, valor agregado y propiedades de la carne en el Punto de Encuentro Joven del IPCVA que se llevó a cabo el 27 de junio en el predio de la FISA. Hasta el momento fue el evento más convocante en la historia del IPCVA.
Ver Más...