Artículos y Noticias de la Carne Argentina y el campo.
Junio 2010 Nro 16 > Descargar |
Octubre 2010 Nro 17 > Descargar |
Marzo 2013 Nro 21 > Descargar |
Diciembre 2008 Nro 13 > Descargar |
Julio 2009 Nro 14 > Descargar |
Enero 2010 Nro 15 > Descargar |
Julio 2007 Nro 10 > Descargar |
Diciembre 2007 Nro 11 > Descargar |
Agosto 2008 Nro 12 > Descargar |
Febrero 2006 Nro 7 > Descargar |
Agosto 2006 Nro 8 > Descargar |
Diciembre 2006 Nro 9 > Descargar |
Mayo 2005 Nro 4 > Descargar |
Julio 2005 Nro 5 > Descargar |
Noviembre 2005 Nro 6 > Descargar |
Septiembre 2004 Nro 1 > Descargar |
Diciembre 2004 Nro 2 > Descargar |
Febrero 2005 Nro 3 > Descargar |
Se realizará en la Sala Mayo de la ciudad a partir de las 17 horas. Culminará con un “Sunset Ganadero” con música en vivo, show de fuegos y degustaciones. Te podés inscribir gratuitamente haciendo CLICK ACÁ.
Ver Más...Nos complace anunciar que el trabajo "¿Importa la información sobre genética para invertir en ganadería? Evidencia de un experimento de elección con productores ganaderos de Argentina", desarrollado por Nicolás Gatti del INTA-CEMA, ha sido distinguido por el IPCVA como el mejor trabajo científico de la cadena de ganados y carne vacuna en el marco de la 54ª Reunión Anual de la Asociación Argentina de Economía Agraria, realizada en la Universidad Austral Sede Rosario.
Ver Más...Este 23 de octubre cerró sus puertas la feria de alimentación más importante de Europa con buenos negocios y optimismo de los exportadores. El Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (IPCVA) participó junto con 33 empresas y recibió la visita de importantes autoridades nacionales.
Ver Más...