Artículos y Noticias de la Carne Argentina y el campo.
![]() Junio 2010 Nro 16 > Descargar |
![]() Octubre 2010 Nro 17 > Descargar |
![]() Marzo 2013 Nro 21 > Descargar |
![]() Diciembre 2008 Nro 13 > Descargar |
![]() Julio 2009 Nro 14 > Descargar |
![]() Enero 2010 Nro 15 > Descargar |
![]() Julio 2007 Nro 10 > Descargar |
![]() Diciembre 2007 Nro 11 > Descargar |
![]() Agosto 2008 Nro 12 > Descargar |
![]() Febrero 2006 Nro 7 > Descargar |
![]() Agosto 2006 Nro 8 > Descargar |
![]() Diciembre 2006 Nro 9 > Descargar |
![]() Mayo 2005 Nro 4 > Descargar |
![]() Julio 2005 Nro 5 > Descargar |
![]() Noviembre 2005 Nro 6 > Descargar |
![]() Septiembre 2004 Nro 1 > Descargar |
![]() Diciembre 2004 Nro 2 > Descargar |
![]() Febrero 2005 Nro 3 > Descargar |
Se realizará, con la colaboración de la Asociación Braford Argentina, en el Establecimiento San Eduardo. La inscripción, libre y gratuita pero con cupos limitados, puede realizarse haciendo CLICK ACÁ
Ver Más...Hasta el momento fue el evento más convocante en la historia del IPCVA. Jóvenes de toda la región se capacitaron y compartieron el “Sunset Ganadero”.
Ver Más...Más de 1.200 jóvenes se capacitaron en industria, producción, valor agregado y propiedades de la carne en el Punto de Encuentro Joven del IPCVA que se llevó a cabo el 27 de junio en el predio de la FISA. Hasta el momento fue el evento más convocante en la historia del IPCVA.
Ver Más...