Artículos y Noticias de la Carne Argentina y el campo.
Número | Nombre del cuadernillo |
Descargar cuadernillo |
![]() |
Carne Argentina, Carne Sustentable: la ganadería no es parte del problema sino parte de la solución |
DESCARGAR ARCHIVO |
![]() |
PROTOCOLO DE EVALUACION DE BIENESTAR ANIMAL |
DESCARGAR ARCHIVO |
![]() Nro 16 |
PARASITOSIS GASTROINTESTINAL EN BOVINOS DE CARNE |
DESCARGAR ARCHIVO |
![]() Nro 15 |
PROGRAMA SUSTENTABLE PARA EL CONTROL DE INFECCIONES PARASITARIAS |
DESCARGAR ARCHIVO |
![]() Nro 14 |
CARNICERIAS SALUDABLES |
DESCARGAR VERSIÓN ACTUALIZADA (JUNIO 2014) |
![]() Nro 13 |
LA INDUSTRIA FRIGORIFICA ARGENTINA, PASADO, PRESENTE Y FUTURO |
DESCARGAR ARCHIVO |
![]() Nro 12 |
EVALUACIÓN DEL TRATO DE LOS ANIMALES EN INSTALACIONES DE REMATES FERIAS |
DESCARGAR ARCHIVO |
![]() Nro 11 |
MARCADORES MOLECULARES DE TERNEZA |
DESCARGAR ARCHIVO |
![]() Nro 10 |
EVALUACIÓN DE LOS BENEFICIOS POTENCIALES DE LA PRODUCCION DE CARNE DE ALTA CALIDAD CON TERNEROS MACHO DE RAZAS LECHERAS |
DESCARGAR ARCHIVO |
![]() Nro 9 |
EL DESTETE COMO HERRAMIENTA PARA UN MEJOR NEGOCIO GANADERO |
DESCARGAR ARCHIVO |
![]() Nro 8 |
CONDICION CORPORAL EN LA GANADERÍA DE CRÍA |
DESCARGAR ARCHIVO |
![]() Nro 7 |
RECOMENDACIONES DE MANEJO GANADERO EN ÉPOCAS DE SEQUÍA |
DESCARGAR ARCHIVO |
![]() Nro 6 |
ESTRUCTURA DE LA OFERTA DE CARNES BOVINAS EN LA ARGENTINA - ACTUALIDAD Y EVOLUCIÓN RECIENTE |
DESCARGAR ARCHIVO |
![]() Nro 5 |
EVALUACION DE LAS PRACTICAS RELACIONADAS CON EL TRANSPORTE TERRESTRE DE HACIENDA QUE CAUSAN PERJUICIOS ECONOMICOS EN LA CADENA DE GANADOS Y CARNES |
DESCARGAR ARCHIVO |
![]() Nro 4 |
EFECTOS DEL CONSUMO DE CARNE VACUNA ARGENTINA SOBRE PARAMETROS CLINICOS DE INDIVIDUOS SANOS |
DESCARGAR ARCHIVO |
![]() Nro 3 |
EVALUACION DE LAS PRÁCTICAS GANADERAS EN BOVINOS QUE CAUSAN PERJUICIOS ECONÓMICOS EN PLANTAS FRIGORÍFICAS DE LA REPÚBLICA ARGENTINA |
DESCARGAR ARCHIVO |
![]() Nro 2 |
MERCADO DE CARNE VACUNA EN ARGENTINA ESTADO DE SITUACION Y PERSPECTIVAS |
DESCARGAR ARCHIVO |
![]() Nro 1 |
BIENESTAR ANIMAL Y CALIDAD DE LA CARNE |
DESCARGAR ARCHIVO |
Se realizará, con la colaboración de la Asociación Braford Argentina, en el Establecimiento San Eduardo. La inscripción, libre y gratuita pero con cupos limitados, puede realizarse haciendo CLICK ACÁ
Ver Más...Hasta el momento fue el evento más convocante en la historia del IPCVA. Jóvenes de toda la región se capacitaron y compartieron el “Sunset Ganadero”.
Ver Más...Más de 1.200 jóvenes se capacitaron en industria, producción, valor agregado y propiedades de la carne en el Punto de Encuentro Joven del IPCVA que se llevó a cabo el 27 de junio en el predio de la FISA. Hasta el momento fue el evento más convocante en la historia del IPCVA.
Ver Más...