Novedades

Artículos y Noticias de la Carne Argentina y el campo.

El IPCVA ENTREGO EL PREMIO A LA INNOVACION TECNOLOGICA EN CARNE

El trabajo galardonado fue “Efectividad antimicrobiana de una película de gluten activada con bacteriocinas producidas por L. Curvatus CRL705”

El IPCVA otorgó nuevamente esta distinción al mejor trabajo científico relacionado con la temática en el marco del XIV Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de Alimentos organizado por la Asociación Argentina de Tecnólogos Alimentarios.
El Premio, que implica además un reconocimiento económico a la labor del Grupo de Investigación, fue entregado por Sebastián Bendayán, miembro del Consejo de Representantes del IPCVA, durante la ceremonia de cierre del Congreso realizada en la ciudad de Rosario.
En esta edición 2013, el jurado integrado por María Angélica Bianchi y David Teitelbaum, en representación de la AATA, y por Ricardo Rodriguez, en representación del IPCVA, decidió otorgar el Premio al trabajo “Efectividad antimicrobiana de una película de gluten activada con bacteriocinas producidas por L. Curvatus CRL705”, de los autores Mariana Blanco Massani, Vanesa Molina, Mariana Sánchez, Viviana Renaud, Patricia Eisenberg y Graciela Vignolo, pertenecientes al Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI) y al CERELA-CONICET.



Más Novedades de Interés

Récord absoluto: más de 1.200 jóvenes participaron<br>en el Punto de Encuentro del IPCVA en Bahía Blanca

Récord absoluto: más de 1.200 jóvenes participaron
en el Punto de Encuentro del IPCVA en Bahía Blanca

Hasta el momento fue el evento más convocante en la historia del IPCVA. Jóvenes de toda la región se capacitaron y compartieron el “Sunset Ganadero”.

Ver Más...
Mirá los videos del “Punto de Encuentro del IPCVA” en Bahía Blanca

Mirá los videos del “Punto de Encuentro del IPCVA” en Bahía Blanca

Más de 1.200 jóvenes se capacitaron en industria, producción, valor agregado y propiedades de la carne en el Punto de Encuentro Joven del IPCVA que se llevó a cabo el 27 de junio en el predio de la FISA. Hasta el momento fue el evento más convocante en la historia del IPCVA.

Ver Más...
Rumbo a la Sial París 2024

Rumbo a la Sial París 2024

Las empresas que deseen participar en el Pabellón Argentine Beef tienen tiempo hasta el 28 de junio para realizar la reserva.

Ver Más...