Artículos y Noticias de la Carne Argentina y el campo.
El IPCVA otorgó nuevamente esta distinción al mejor trabajo científico relacionado con la temática en el marco del XIV Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de Alimentos organizado por la Asociación Argentina de Tecnólogos Alimentarios.
El Premio, que implica además un reconocimiento económico a la labor del Grupo de Investigación, fue entregado por Sebastián Bendayán, miembro del Consejo de Representantes del IPCVA, durante la ceremonia de cierre del Congreso realizada en la ciudad de Rosario.
En esta edición 2013, el jurado integrado por María Angélica Bianchi y David Teitelbaum, en representación de la AATA, y por Ricardo Rodriguez, en representación del IPCVA, decidió otorgar el Premio al trabajo “Efectividad antimicrobiana de una película de gluten activada con bacteriocinas producidas por L. Curvatus CRL705”, de los autores Mariana Blanco Massani, Vanesa Molina, Mariana Sánchez, Viviana Renaud, Patricia Eisenberg y Graciela Vignolo, pertenecientes al Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI) y al CERELA-CONICET.
Hasta el momento fue el evento más convocante en la historia del IPCVA. Jóvenes de toda la región se capacitaron y compartieron el “Sunset Ganadero”.
Ver Más...Más de 1.200 jóvenes se capacitaron en industria, producción, valor agregado y propiedades de la carne en el Punto de Encuentro Joven del IPCVA que se llevó a cabo el 27 de junio en el predio de la FISA. Hasta el momento fue el evento más convocante en la historia del IPCVA.
Ver Más...Las empresas que deseen participar en el Pabellón Argentine Beef tienen tiempo hasta el 28 de junio para realizar la reserva.
Ver Más...