Novedades

Artículos y Noticias de la Carne Argentina y el campo.

INFORMACIÓN SOBRE EL APORTE DE LA INDUSTRIA AL IPCVA

A partir del 1º de septiembre de 2013, el aporte al IPCVA por cabeza faenada es de un peso con sesenta y cinco centavos ($ 1,65.-).

Sr. Industrial
Le recordamos que a partir del 1º de septiembre de 2013, el aporte al IPCVA por cabeza faenada es de un peso con sesenta y cinco centavos ($ 1,65.-).

Estar al día con el IPCVA le evita tener dificultades con la renovación de su matrícula, de acuerdo a la Resolución 1052/12 del Ministerio de Agricultura, Ganadería y Pesca de la Nación.

Más Novedades de Interés

Récord absoluto: más de 1.200 jóvenes participaron<br>en el Punto de Encuentro del IPCVA en Bahía Blanca

Récord absoluto: más de 1.200 jóvenes participaron
en el Punto de Encuentro del IPCVA en Bahía Blanca

Hasta el momento fue el evento más convocante en la historia del IPCVA. Jóvenes de toda la región se capacitaron y compartieron el “Sunset Ganadero”.

Ver Más...
Mirá los videos del “Punto de Encuentro del IPCVA” en Bahía Blanca

Mirá los videos del “Punto de Encuentro del IPCVA” en Bahía Blanca

Más de 1.200 jóvenes se capacitaron en industria, producción, valor agregado y propiedades de la carne en el Punto de Encuentro Joven del IPCVA que se llevó a cabo el 27 de junio en el predio de la FISA. Hasta el momento fue el evento más convocante en la historia del IPCVA.

Ver Más...
Rumbo a la Sial París 2024

Rumbo a la Sial París 2024

Las empresas que deseen participar en el Pabellón Argentine Beef tienen tiempo hasta el 28 de junio para realizar la reserva.

Ver Más...