Novedades

Artículos y Noticias de la Carne Argentina y el campo.

INFORMACIÓN SOBRE EL APORTE DE LA INDUSTRIA AL IPCVA

A partir del 1º de septiembre de 2013, el aporte al IPCVA por cabeza faenada es de un peso con sesenta y cinco centavos ($ 1,65.-).

Sr. Industrial
Le recordamos que a partir del 1º de septiembre de 2013, el aporte al IPCVA por cabeza faenada es de un peso con sesenta y cinco centavos ($ 1,65.-).

Estar al día con el IPCVA le evita tener dificultades con la renovación de su matrícula, de acuerdo a la Resolución 1052/12 del Ministerio de Agricultura, Ganadería y Pesca de la Nación.

Más Novedades de Interés

La carne argentina pone toda la carne al asador en El Cruce 2024

La carne argentina pone toda la carne al asador en El Cruce 2024

Ratificando la unión entre carne y deporte, el Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (PCVA) será nuevamente el “combustible” oficial de la carrera El Cruce 2024 (San Martín de los Andes, 1 al 6 de diciembre) con degustaciones, show de fuegos, mucho asado y un equipo de Embajadores de la Carne Argentina que participarán en la competencia.

Ver Más...
El IPCVA recibió tres premios Eikon a la “Excelencia en la Comunicación”

El IPCVA recibió tres premios Eikon a la “Excelencia en la Comunicación”

La campaña de “Argentine Beef” en Europa recibió la distinción como mejor campaña internacional digital y social media y también en las categorías “campanas de sustentabilidad” y “campanas de influencers”

Ver Más...
El Argentine Beef rumbo a la Gulfood de Dubái

El Argentine Beef rumbo a la Gulfood de Dubái

La carne argentina estará presente una vez más en una de las ferias de alimentación más importantes de los países árabes.

Ver Más...