Artículos y Noticias de la Carne Argentina y el campo.
El “Microcine IPCVA” fue una de las atracciones de la Exposición Rural de Río Cuarto, Córdoba, una de las más importantes del país, que este año congregó a más de 155.000 visitantes.
En el marco de la muestra que finalizó ayer, el IPCVA realizó una acción específica para los estudiantes de escuelas de la zona exhibiendo el film “Carne Argentina, Carne de película”, un documental especialmente desarrollado para nichos en el que se cuenta la historia de la ganadería nacional y se explica el proceso productivo, desde la gestación hasta el plato.
Además, el Instituto, representado en por su Presidente, Gonzalo Álvarez Maldonado, presentó un stand institucional en el pabellón cubierto de la muestra que se puso a disposición de los asistentes distintos materiales técnicos y de difusión.
También se entregaron trofeos a los campeones de las principales razas bovinas y se realizaron acciones con periodistas y comunicadores.
Hasta el momento fue el evento más convocante en la historia del IPCVA. Jóvenes de toda la región se capacitaron y compartieron el “Sunset Ganadero”.
Ver Más...Más de 1.200 jóvenes se capacitaron en industria, producción, valor agregado y propiedades de la carne en el Punto de Encuentro Joven del IPCVA que se llevó a cabo el 27 de junio en el predio de la FISA. Hasta el momento fue el evento más convocante en la historia del IPCVA.
Ver Más...Las empresas que deseen participar en el Pabellón Argentine Beef tienen tiempo hasta el 28 de junio para realizar la reserva.
Ver Más...