Artículos y Noticias de la Carne Argentina y el campo.
El “Microcine IPCVA” fue una de las atracciones de la Exposición Rural de Río Cuarto, Córdoba, una de las más importantes del país, que este año congregó a más de 155.000 visitantes.
En el marco de la muestra que finalizó ayer, el IPCVA realizó una acción específica para los estudiantes de escuelas de la zona exhibiendo el film “Carne Argentina, Carne de película”, un documental especialmente desarrollado para nichos en el que se cuenta la historia de la ganadería nacional y se explica el proceso productivo, desde la gestación hasta el plato.
Además, el Instituto, representado en por su Presidente, Gonzalo Álvarez Maldonado, presentó un stand institucional en el pabellón cubierto de la muestra que se puso a disposición de los asistentes distintos materiales técnicos y de difusión.
También se entregaron trofeos a los campeones de las principales razas bovinas y se realizaron acciones con periodistas y comunicadores.
Ratificando la unión entre carne y deporte, el Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (PCVA) será nuevamente el “combustible” oficial de la carrera El Cruce 2024 (San Martín de los Andes, 1 al 6 de diciembre) con degustaciones, show de fuegos, mucho asado y un equipo de Embajadores de la Carne Argentina que participarán en la competencia.
Ver Más...La campaña de “Argentine Beef” en Europa recibió la distinción como mejor campaña internacional digital y social media y también en las categorías “campanas de sustentabilidad” y “campanas de influencers”
Ver Más...La carne argentina estará presente una vez más en una de las ferias de alimentación más importantes de los países árabes.
Ver Más...