Artículos y Noticias de la Carne Argentina y el campo.
Con una sorprendente asistencia de productores en una zona de tan baja densidad poblacional, el Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (IPCVA) realizó el pasado 25 de abril una nueva jornada a campo en el Establecimiento “Peuma Yén”, de General San Martín, sur de La Pampa.
PARA DESCARGAR LAS CARTILLAS TÉCNICAS DE LA REGIÓN INGRESE ACÀ
PARA DESCARGAR LA PRESENTACIÓN EL ESTABLECIMIENTO INGRESE ACÁ.
El encuentro tuvo como objetivo brindar herramientas para mejorar la cría en el sudeste de la provincia y estuvo mayormente referido a las reservas forrajeas y la alimentación de los rodeos de cría.
Las disertaciones fueron las siguientes:
-“Reservas forrajeras” (Aníbal Fernández Mayer, INTA Bordenave)
PARA DESCARGAR LA PRESENTACIÓN INGRESE ACÁ.
-“Estrategias de alimentación en rodeos de cría en la región semiárida” (Juan Elizalde)
PARA DESCARGAR LA PRESENTACIÓN INGRESE ACÁ.
-“Programa de cruzamientos de Hereford” (Juan Bullo, Gerente Asoc. Hereford)
PARA DESCARGAR LA PRESENTACIÓN INGRESE ACÁ.
-“Perspectivas de los mercados de carne” (Dardo Chiesa, IPCVA)
PARA DESCARGAR LA PRESENTACIÓN INGRESE ACÁ.
Hasta el momento fue el evento más convocante en la historia del IPCVA. Jóvenes de toda la región se capacitaron y compartieron el “Sunset Ganadero”.
Ver Más...Más de 1.200 jóvenes se capacitaron en industria, producción, valor agregado y propiedades de la carne en el Punto de Encuentro Joven del IPCVA que se llevó a cabo el 27 de junio en el predio de la FISA. Hasta el momento fue el evento más convocante en la historia del IPCVA.
Ver Más...Las empresas que deseen participar en el Pabellón Argentine Beef tienen tiempo hasta el 28 de junio para realizar la reserva.
Ver Más...