Artículos y Noticias de la Carne Argentina y el campo.
Con una sorprendente asistencia de productores en una zona de tan baja densidad poblacional, el Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (IPCVA) realizó el pasado 25 de abril una nueva jornada a campo en el Establecimiento “Peuma Yén”, de General San Martín, sur de La Pampa.
PARA DESCARGAR LAS CARTILLAS TÉCNICAS DE LA REGIÓN INGRESE ACÀ
PARA DESCARGAR LA PRESENTACIÓN EL ESTABLECIMIENTO INGRESE ACÁ.
El encuentro tuvo como objetivo brindar herramientas para mejorar la cría en el sudeste de la provincia y estuvo mayormente referido a las reservas forrajeas y la alimentación de los rodeos de cría.
Las disertaciones fueron las siguientes:
-“Reservas forrajeras” (Aníbal Fernández Mayer, INTA Bordenave)
PARA DESCARGAR LA PRESENTACIÓN INGRESE ACÁ.
-“Estrategias de alimentación en rodeos de cría en la región semiárida” (Juan Elizalde)
PARA DESCARGAR LA PRESENTACIÓN INGRESE ACÁ.
-“Programa de cruzamientos de Hereford” (Juan Bullo, Gerente Asoc. Hereford)
PARA DESCARGAR LA PRESENTACIÓN INGRESE ACÁ.
-“Perspectivas de los mercados de carne” (Dardo Chiesa, IPCVA)
PARA DESCARGAR LA PRESENTACIÓN INGRESE ACÁ.
Ratificando la unión entre carne y deporte, el Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (PCVA) será nuevamente el “combustible” oficial de la carrera El Cruce 2024 (San Martín de los Andes, 1 al 6 de diciembre) con degustaciones, show de fuegos, mucho asado y un equipo de Embajadores de la Carne Argentina que participarán en la competencia.
Ver Más...La campaña de “Argentine Beef” en Europa recibió la distinción como mejor campaña internacional digital y social media y también en las categorías “campanas de sustentabilidad” y “campanas de influencers”
Ver Más...La carne argentina estará presente una vez más en una de las ferias de alimentación más importantes de los países árabes.
Ver Más...