Artículos y Noticias de la Carne Argentina y el campo.
-“Los desafíos de competir con la agricultura. Alternativas para mejorar los sistemas ganaderos de cría e invernada en la Provincia de Santa Fe” (Med. Vet. Marcela Minichelli-INTA Reconquista).
DESCARGUE LA PRESENTACIÓN AQUÍ
-“¿Cómo eficientizar la producción de carne mediante el engorde del ternero holando?” (Med. Vet. Sebastián Vittone-INTA Concepción del Uruguay).
DESCARGUE LA PRESENTACIÓN AQUÍ
-“La genética bovina y su impacto en la productividad de los sistemas ganaderos”. (Ing. Daniel Musi-Foro Argentino de Genética Bovina).
DESCARGUE LA PRESENTACIÓN AQUÍ
-“Henificación y uso de reservas forrajeras en sistemas ganaderos de Santa Fe” (Pablo Catani-Asesor Privado).
DESCARGUE LA PRESENTACIÓN AQUÍ
-“Perspectivas de la cadena de ganado y carnes. La visión de la industria frigorífica”. (Jorge Torelli-Consejero IPCVA)
DESCARGUE LA PRESENTACIÓN AQUÍ
-“Los estudios de mercado del IPCVA y el futuro de la demanda de carnes en Argentina”. (Miguel Jairala y Adrián Bifaretti-IPCVA.)
DESCARGUE LA PRESENTACIÓN AQUÍ
DESCARGUE LA PRESENTACIÓN AQUÍ
Hasta el momento fue el evento más convocante en la historia del IPCVA. Jóvenes de toda la región se capacitaron y compartieron el “Sunset Ganadero”.
Ver Más...Más de 1.200 jóvenes se capacitaron en industria, producción, valor agregado y propiedades de la carne en el Punto de Encuentro Joven del IPCVA que se llevó a cabo el 27 de junio en el predio de la FISA. Hasta el momento fue el evento más convocante en la historia del IPCVA.
Ver Más...Las empresas que deseen participar en el Pabellón Argentine Beef tienen tiempo hasta el 28 de junio para realizar la reserva.
Ver Más...