Artículos y Noticias de la Carne Argentina y el campo.
-“Los desafíos de competir con la agricultura. Alternativas para mejorar los sistemas ganaderos de cría e invernada en la Provincia de Santa Fe” (Med. Vet. Marcela Minichelli-INTA Reconquista).
DESCARGUE LA PRESENTACIÓN AQUÍ
-“¿Cómo eficientizar la producción de carne mediante el engorde del ternero holando?” (Med. Vet. Sebastián Vittone-INTA Concepción del Uruguay).
DESCARGUE LA PRESENTACIÓN AQUÍ
-“La genética bovina y su impacto en la productividad de los sistemas ganaderos”. (Ing. Daniel Musi-Foro Argentino de Genética Bovina).
DESCARGUE LA PRESENTACIÓN AQUÍ
-“Henificación y uso de reservas forrajeras en sistemas ganaderos de Santa Fe” (Pablo Catani-Asesor Privado).
DESCARGUE LA PRESENTACIÓN AQUÍ
-“Perspectivas de la cadena de ganado y carnes. La visión de la industria frigorífica”. (Jorge Torelli-Consejero IPCVA)
DESCARGUE LA PRESENTACIÓN AQUÍ
-“Los estudios de mercado del IPCVA y el futuro de la demanda de carnes en Argentina”. (Miguel Jairala y Adrián Bifaretti-IPCVA.)
DESCARGUE LA PRESENTACIÓN AQUÍ
DESCARGUE LA PRESENTACIÓN AQUÍ
Ratificando la unión entre carne y deporte, el Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (PCVA) será nuevamente el “combustible” oficial de la carrera El Cruce 2024 (San Martín de los Andes, 1 al 6 de diciembre) con degustaciones, show de fuegos, mucho asado y un equipo de Embajadores de la Carne Argentina que participarán en la competencia.
Ver Más...La campaña de “Argentine Beef” en Europa recibió la distinción como mejor campaña internacional digital y social media y también en las categorías “campanas de sustentabilidad” y “campanas de influencers”
Ver Más...La carne argentina estará presente una vez más en una de las ferias de alimentación más importantes de los países árabes.
Ver Más...