Artículos y Noticias de la Carne Argentina y el campo.
El Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (IPCVA) tuvo una destacada presencia, como en años anteriores, en Expoagro 2013, una de las exposiciones agropecuarias a cielo abierto más importantes del país.
El IPCVA, que estuvo representado por su Presidente, Gonzalo Alvarez Maldonado, fue sponsor principal del sector ganadero de la feria, con un stand institucional en el ingreso del salón de conferencias.
Las charlas y disertaciones fueron el gran atractivo del sector ganadero, además de un gran remate televisado.
Dardo Chiesa, Consejero del Instituto, disertó en el auditorio IPCVA sobre “Desafíos productivos de la cadena de ganados y carnes”.
Hizo lo propio Jorge Torelli, también Consejero del Instituto por la industria frigorífica, que participó en la charla debate sobre la cadena de ganados y carnes que organizó el Rosgan en el mismo lugar.
Durante la muestra, el IPCVA puso a disposición de los asistentes nuevos materiales técnicos, como los cuadernillos “La industria frigorífica, presente, pasado y futuro”, “Carnicerías Saludables” y el nuevo boletín “Noticias de la carne“.
La muestra se llevó a cabo entre el martes 5 y el viernes 8 de marzo en el corredor productivo Baradero-San Pedro de la Provincia de Buenos Aires.
Ratificando la unión entre carne y deporte, el Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (PCVA) será nuevamente el “combustible” oficial de la carrera El Cruce 2024 (San Martín de los Andes, 1 al 6 de diciembre) con degustaciones, show de fuegos, mucho asado y un equipo de Embajadores de la Carne Argentina que participarán en la competencia.
Ver Más...La campaña de “Argentine Beef” en Europa recibió la distinción como mejor campaña internacional digital y social media y también en las categorías “campanas de sustentabilidad” y “campanas de influencers”
Ver Más...La carne argentina estará presente una vez más en una de las ferias de alimentación más importantes de los países árabes.
Ver Más...