Artículos y Noticias de la Carne Argentina y el campo.
El IPCVA realizó el pasado miércoles 15 de agosto una nueva jornada de capacitación sobre bienestar animal y calidad de carne en la que se presentaron resultados de investigaciones financiadas por el Instituto y se realizaron diferentes presentaciones de especialistas del INTA, Universidades públicas y el ámbito privado.
El encuentro tuvo como objetivo proveer a la cadena de ganados y carnes información técnica y científica sobre estudios de bienestar animal realizados en el país y su relación con producción y calidad de carne.
PARA DESCARGAR LAS PRESENTACIONES INGRESE AQUÍ (tamaño de archivo 123 Mb aprox)
Ratificando la unión entre carne y deporte, el Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (PCVA) será nuevamente el “combustible” oficial de la carrera El Cruce 2024 (San Martín de los Andes, 1 al 6 de diciembre) con degustaciones, show de fuegos, mucho asado y un equipo de Embajadores de la Carne Argentina que participarán en la competencia.
Ver Más...La campaña de “Argentine Beef” en Europa recibió la distinción como mejor campaña internacional digital y social media y también en las categorías “campanas de sustentabilidad” y “campanas de influencers”
Ver Más...La carne argentina estará presente una vez más en una de las ferias de alimentación más importantes de los países árabes.
Ver Más...