Artículos y Noticias de la Carne Argentina y el campo.
El premio consiste en una distinción y en un reconocimiento económico de siente mil pesos ($ 7.000.-) al mejor trabajo científico relacionado con la cadena de ganados y carne vacuna de nuestro país.
Podrán postularse al “Premio IPCVA” todos aquellos trabajos aceptados para ser presentados en el ámbito de la próxima reunión anual de la asociación.
La selección del trabajo premiado será realizada por un jurado integrado por miembros de la AAEA y el IPCVA y surgirá de aquellas presentaciones científicas aprobadas por el Comité Científico de la Reunión Anual 2012 de la AAEA sobre cualquiera de las áreas temáticas consideradas por la AAEA dentro de los criterios de aceptación y aprobación de trabajos.
La entrega del premio se efectuará en la reunión anual de la AAEA 2012.
Informes:
AAEA: Ing. Agr. Daniel Iglesias (Tel: 02952 154401316), info.aaea@gmail.com, dhiglesi@gmail.com
IPCVA: Ing. Agr. M. Sc. Adrian Bifaretti (Tel: 011 43288152), a.bifaretti@ipcva.com.ara.bifaretti@ipcva.com.ar
Ratificando la unión entre carne y deporte, el Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (PCVA) será nuevamente el “combustible” oficial de la carrera El Cruce 2024 (San Martín de los Andes, 1 al 6 de diciembre) con degustaciones, show de fuegos, mucho asado y un equipo de Embajadores de la Carne Argentina que participarán en la competencia.
Ver Más...La campaña de “Argentine Beef” en Europa recibió la distinción como mejor campaña internacional digital y social media y también en las categorías “campanas de sustentabilidad” y “campanas de influencers”
Ver Más...La carne argentina estará presente una vez más en una de las ferias de alimentación más importantes de los países árabes.
Ver Más...