Artículos y Noticias de la Carne Argentina y el campo.
El premio consiste en una distinción y en un reconocimiento económico de siente mil pesos ($ 7.000.-) al mejor trabajo científico relacionado con la cadena de ganados y carne vacuna de nuestro país.
Podrán postularse al “Premio IPCVA” todos aquellos trabajos aceptados para ser presentados en el ámbito de la próxima reunión anual de la asociación.
La selección del trabajo premiado será realizada por un jurado integrado por miembros de la AAEA y el IPCVA y surgirá de aquellas presentaciones científicas aprobadas por el Comité Científico de la Reunión Anual 2012 de la AAEA sobre cualquiera de las áreas temáticas consideradas por la AAEA dentro de los criterios de aceptación y aprobación de trabajos.
La entrega del premio se efectuará en la reunión anual de la AAEA 2012.
Informes:
AAEA: Ing. Agr. Daniel Iglesias (Tel: 02952 154401316), info.aaea@gmail.com, dhiglesi@gmail.com
IPCVA: Ing. Agr. M. Sc. Adrian Bifaretti (Tel: 011 43288152), a.bifaretti@ipcva.com.ara.bifaretti@ipcva.com.ar
Hasta el momento fue el evento más convocante en la historia del IPCVA. Jóvenes de toda la región se capacitaron y compartieron el “Sunset Ganadero”.
Ver Más...Más de 1.200 jóvenes se capacitaron en industria, producción, valor agregado y propiedades de la carne en el Punto de Encuentro Joven del IPCVA que se llevó a cabo el 27 de junio en el predio de la FISA. Hasta el momento fue el evento más convocante en la historia del IPCVA.
Ver Más...Las empresas que deseen participar en el Pabellón Argentine Beef tienen tiempo hasta el 28 de junio para realizar la reserva.
Ver Más...