Novedades

Artículos y Noticias de la Carne Argentina y el campo.

EL ARGENTINE BEEF RUMBO A CHINA

El IPCVA, acompañado por empresas exportadoras, participará nuevamente en la edición 2012 de la feria Sial China que se llevará a cabo en la ciudad de Shanghai entre el 9 y el 11 de mayo próximos.

Para la ocasión, el Instituto desarrollará un stand de 126m², espacios individuales para las empresas y un sector donde se podrán degustar los mejores cortes de carne vacuna argentina a la parrilla. Para esta nueva edición de la feria, una de las más importantes de China, se espera la visita de 35.000 compradores del rubro alimenticio (supermercados, agencias comerciales, mayoristas, importadores y exportadores, distribuidores, manufacturistas, compradores, etc.).

Primera exportación de carne
Hace algunos meses, con el objetivo de potenciar el trabajo realizado por el Estado Nacional tras la apertura del mercado de China, el IPCVA propició la primera exportación de carne vacuna hacia ese país en el marco de una serie de acciones de promoción que llevó a cabo en las ciudades de Shanghai y Beijing.
En noviembre de 2011 el Instituto realizó, en colaboración con el Consulado Argentino cenas en el restaurante “El Obelisco” de Shanghai y Beijing en las que participaron potenciales importadores, propietarios de restaurantes y prensa especializada, como el “Oriental Morning Post” y el “City Weekend” También participó con un stand en la feria “Food and Hotel China”, donde los visitantes disfrutaron de la calidad de la carne vacuna argentina mediante degustaciones que se realizaron a diario.
Asimismo, se realizó la “semana de la carne argentina” en el restaurante “El Obelisco” de Beijing, una de las ciudades más populosas y de mejor poder adquisitivo.

Más Novedades de Interés

Récord absoluto: más de 1.200 jóvenes participaron<br>en el Punto de Encuentro del IPCVA en Bahía Blanca

Récord absoluto: más de 1.200 jóvenes participaron
en el Punto de Encuentro del IPCVA en Bahía Blanca

Hasta el momento fue el evento más convocante en la historia del IPCVA. Jóvenes de toda la región se capacitaron y compartieron el “Sunset Ganadero”.

Ver Más...
Mirá los videos del “Punto de Encuentro del IPCVA” en Bahía Blanca

Mirá los videos del “Punto de Encuentro del IPCVA” en Bahía Blanca

Más de 1.200 jóvenes se capacitaron en industria, producción, valor agregado y propiedades de la carne en el Punto de Encuentro Joven del IPCVA que se llevó a cabo el 27 de junio en el predio de la FISA. Hasta el momento fue el evento más convocante en la historia del IPCVA.

Ver Más...
Rumbo a la Sial París 2024

Rumbo a la Sial París 2024

Las empresas que deseen participar en el Pabellón Argentine Beef tienen tiempo hasta el 28 de junio para realizar la reserva.

Ver Más...