Artículos y Noticias de la Carne Argentina y el campo.
El 26 de octubre el Instituto de Promoción de la Carne vacuna Argentina finalizó el primer ciclo de jornadas a campo en América, Provincia de Buenos Aires, que incluyó dos visitas al Establecimiento “La Pastora” de Estación Condarco.
Los encuentros, a los que asistieron en total más de 550 productores de la región, presentaron un temario vinculado principalmente al uso de estratégico de corrales en zonas donde la ganadería tiene una alta competencia agrícola.
Los visitantes pudieron observar la evolución del planteo productivo del campo que combina la agricultura con la ganadería mediante el uso estratégico de corrales.
Las jornadas, organizadas por el IPCVA, contaron con la participación del INTA Villegas y el grupo CREA América 2.
“Es importante que en esta zona, que fue la capital del novillo y que ahora es mayormente agrícola, los productores vean que es posible mantener la ganadería mediante el uso de tecnologías muy sencillas”, remarcó Gonzalo Alvarez Maldonado, Presidente del IPCVA en el cierre de la segunda jornada.
Ratificando la unión entre carne y deporte, el Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (PCVA) será nuevamente el “combustible” oficial de la carrera El Cruce 2024 (San Martín de los Andes, 1 al 6 de diciembre) con degustaciones, show de fuegos, mucho asado y un equipo de Embajadores de la Carne Argentina que participarán en la competencia.
Ver Más...La campaña de “Argentine Beef” en Europa recibió la distinción como mejor campaña internacional digital y social media y también en las categorías “campanas de sustentabilidad” y “campanas de influencers”
Ver Más...La carne argentina estará presente una vez más en una de las ferias de alimentación más importantes de los países árabes.
Ver Más...