Artículos y Noticias de la Carne Argentina y el campo.
La distribución y venta minorista de carnes es el eslabón de la cadena cárnica bovina que hace de nexo con el consumo doméstico. Su actual estructura y parámetros de funcionamiento definen un escenario con margen para eficientizar el trabajo que se lleva adelante en las carnicerías de nuestro país.
Más allá de las posibilidades para incrementar la competitividad sectorial, la eficientización de esta etapa de la cadena, se relaciona también con la búsqueda de una mejor comunicación del sector con el consumo, ya que existe en la actualidad un enorme potencial para informar, educar y enseñar en el punto de venta y que lamentablemente se desaprovecha casi en su totalidad.
Se realizará, con la colaboración de la Asociación Braford Argentina, en el Establecimiento San Eduardo. La inscripción, libre y gratuita pero con cupos limitados, puede realizarse haciendo CLICK ACÁ
Ver Más...Hasta el momento fue el evento más convocante en la historia del IPCVA. Jóvenes de toda la región se capacitaron y compartieron el “Sunset Ganadero”.
Ver Más...Más de 1.200 jóvenes se capacitaron en industria, producción, valor agregado y propiedades de la carne en el Punto de Encuentro Joven del IPCVA que se llevó a cabo el 27 de junio en el predio de la FISA. Hasta el momento fue el evento más convocante en la historia del IPCVA.
Ver Más...