Novedades

Artículos y Noticias de la Carne Argentina y el campo.

Belén Casetta, del team Carne Argentina, ganó La Etapa

La atleta olímpica se impuso en la nueva competencia organizada por El Cruce, la carrera de trail más importante del país.

Belén Casetta, del team Carne Argentina, ganó La Etapa

Por segundo año, Carne Argentina es sponsor de uno de los eventos más destacados del trail mundial en el que participan más de 5.000 corredores de 43 nacionalidades.

El Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (IPCVA) provee la carne para los atletas bajo el slogan “Carne Argentina, Combustible Oficial del Deporte”.

En ese marco, la destacada atleta olímpica Belén Casetta, formó parte del team Carne Argentina y se impuso en la carrera La Etapa, de 33 kilómetros por los senderos de los cerros cercanos a San Martín de los Andes. La largada y la llegada de La Etapa se realizaron en la costanera de la ciudad, siendo parte de la gran experiencia de El Cruce.

“Fue una preparación muy dura”, comentó Casetta al finalizar la competencia. “Estuvimos entrenando y sumando kilómetros y mi alimentación fue alta proteica, especialmente con carne para recuperarme muscularmente de los kilometrajes”, agregó.

En ese sentido, el reconocido médico Jorge Tartaglione, señaló que la carne vacuna argentina es un aliado de los deportistas con tres grandes beneficios: construcción muscular, recuperación y energía sostenida”.

El especialista destacó que “la carne vacuna es un alimento clave para cualquier deportista: su alto contenido en proteínas, aminoácidos esenciales y grasas saludables la convierten en el aliado perfecto para construir músculo, recuperarte más rápido y mejorar tu rendimiento.


Más Novedades de Interés

La carne argentina pone toda la carne al asador en El Cruce 2024

La carne argentina pone toda la carne al asador en El Cruce 2024

Ratificando la unión entre carne y deporte, el Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (PCVA) será nuevamente el “combustible” oficial de la carrera El Cruce 2024 (San Martín de los Andes, 1 al 6 de diciembre) con degustaciones, show de fuegos, mucho asado y un equipo de Embajadores de la Carne Argentina que participarán en la competencia.

Ver Más...
El IPCVA recibió tres premios Eikon a la “Excelencia en la Comunicación”

El IPCVA recibió tres premios Eikon a la “Excelencia en la Comunicación”

La campaña de “Argentine Beef” en Europa recibió la distinción como mejor campaña internacional digital y social media y también en las categorías “campanas de sustentabilidad” y “campanas de influencers”

Ver Más...
El Argentine Beef rumbo a la Gulfood de Dubái

El Argentine Beef rumbo a la Gulfood de Dubái

La carne argentina estará presente una vez más en una de las ferias de alimentación más importantes de los países árabes.

Ver Más...