Artículos y Noticias de la Carne Argentina y el campo.
ESTIMACIÓN DEL IMPACTO DEL REINGRESO DE LA FIEBRE AFTOSA EN URUGUAY (2001-2003). EFECTOS SOBRE LA ECONOMÍA EN SU CONJUNTO.
DESCARGUE VERSION COMPLETA EN PDF
INSERCIÓN COMERCIAL DE LAS CADENAS CARNE BOVINA Y OLEAGINOSAS DE LOS PAÍSES DEL MERCOSUR AMPLIADO
DESCARGUE VERSION COMPLETA EN PDF
ANÁLISIS DE SENSIBILIDAD DE LA INVERNADA EN EL NORDESTE DE LA PAMPA (ARGENTINA)
DESCARGUE VERSION COMPLETA EN PDF
Efectos de los costos de transacción asociados a exigencias de calidad, sobre la rentabilidad de sistemas pecuarios de pequeños agricultores
DESCARGUE VERSION COMPLETA EN PDF
ESTRATEGIAS DE CAPTACIÓN Y CREACIÓN DE VALOR EN LA GANADERÍA DE URUGUAY: ESTUDIO DE UN CASO DE PROMOCIÓN PÚBLICA
DESCARGUE VERSION COMPLETA EN PDF
ELEMENTOS PARA UNA EVALUACIÓN DEL PROYECTO DE DESARROLLO GANADERO EN EL URUGUAY: EL APORTE DE AUTORES DE LA NUEVA ECONOMÍA INSTITUCIONAL
DESCARGUE VERSION COMPLETA EN PDF
Se realizará, con la colaboración de la Asociación Braford Argentina, en el Establecimiento San Eduardo. La inscripción, libre y gratuita pero con cupos limitados, puede realizarse haciendo CLICK ACÁ
Ver Más...Hasta el momento fue el evento más convocante en la historia del IPCVA. Jóvenes de toda la región se capacitaron y compartieron el “Sunset Ganadero”.
Ver Más...Más de 1.200 jóvenes se capacitaron en industria, producción, valor agregado y propiedades de la carne en el Punto de Encuentro Joven del IPCVA que se llevó a cabo el 27 de junio en el predio de la FISA. Hasta el momento fue el evento más convocante en la historia del IPCVA.
Ver Más...