Artículos y Noticias de la Carne Argentina y el campo.
ESTIMACIÓN DEL IMPACTO DEL REINGRESO DE LA FIEBRE AFTOSA EN URUGUAY (2001-2003). EFECTOS SOBRE LA ECONOMÍA EN SU CONJUNTO.
DESCARGUE VERSION COMPLETA EN PDF
INSERCIÓN COMERCIAL DE LAS CADENAS CARNE BOVINA Y OLEAGINOSAS DE LOS PAÍSES DEL MERCOSUR AMPLIADO
DESCARGUE VERSION COMPLETA EN PDF
ANÁLISIS DE SENSIBILIDAD DE LA INVERNADA EN EL NORDESTE DE LA PAMPA (ARGENTINA)
DESCARGUE VERSION COMPLETA EN PDF
Efectos de los costos de transacción asociados a exigencias de calidad, sobre la rentabilidad de sistemas pecuarios de pequeños agricultores
DESCARGUE VERSION COMPLETA EN PDF
ESTRATEGIAS DE CAPTACIÓN Y CREACIÓN DE VALOR EN LA GANADERÍA DE URUGUAY: ESTUDIO DE UN CASO DE PROMOCIÓN PÚBLICA
DESCARGUE VERSION COMPLETA EN PDF
ELEMENTOS PARA UNA EVALUACIÓN DEL PROYECTO DE DESARROLLO GANADERO EN EL URUGUAY: EL APORTE DE AUTORES DE LA NUEVA ECONOMÍA INSTITUCIONAL
DESCARGUE VERSION COMPLETA EN PDF
La atleta olímpica se impuso en la nueva competencia organizada por El Cruce, la carrera de trail más importante del país.
Ver Más...Ratificando la unión entre carne y deporte, el Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (PCVA) será nuevamente el “combustible” oficial de la carrera El Cruce 2024 (San Martín de los Andes, 1 al 6 de diciembre) con degustaciones, show de fuegos, mucho asado y un equipo de Embajadores de la Carne Argentina que participarán en la competencia.
Ver Más...La campaña de “Argentine Beef” en Europa recibió la distinción como mejor campaña internacional digital y social media y también en las categorías “campanas de sustentabilidad” y “campanas de influencers”
Ver Más...