Novedades

Artículos y Noticias de la Carne Argentina y el campo.

Oportunidades de Marketing en la comercializacion minorista de carnes

El IPCVA viene desarrollado diferentes estudios de mercado que contribuyen a clarificar el comportamiento de compra y de consumo de carne de los argentinos.

Se han encarado y están en marcha diversas investigaciones cuali y cuantitativas cuyos resultados permiten caracterizar el mercado interno. No es un detalle menor este logro ya que Argentina destina la mayor parte de su producción bovina a este mercado y sus parámetros de funcionamiento influyen y condicionan muchas veces el comportamiento global de la cadena de ganados y carnes, ya sea por su propio peso específico planteándolo desde lo sectorial como por su relevancia política, social y económica si se lo plantea desde una perspectiva más amplia.

Más Novedades de Interés

3 de julio: Jornada a Campo del IPCVA en General Villegas

3 de julio: Jornada a Campo del IPCVA en General Villegas

Se realizará, con la colaboración de la Asociación Braford Argentina, en el Establecimiento San Eduardo. La inscripción, libre y gratuita pero con cupos limitados, puede realizarse haciendo CLICK ACÁ

Ver Más...
Récord absoluto: más de 1.200 jóvenes participaron<br>en el Punto de Encuentro del IPCVA en Bahía Blanca

Récord absoluto: más de 1.200 jóvenes participaron
en el Punto de Encuentro del IPCVA en Bahía Blanca

Hasta el momento fue el evento más convocante en la historia del IPCVA. Jóvenes de toda la región se capacitaron y compartieron el “Sunset Ganadero”.

Ver Más...
Mirá los videos del “Punto de Encuentro del IPCVA” en Bahía Blanca

Mirá los videos del “Punto de Encuentro del IPCVA” en Bahía Blanca

Más de 1.200 jóvenes se capacitaron en industria, producción, valor agregado y propiedades de la carne en el Punto de Encuentro Joven del IPCVA que se llevó a cabo el 27 de junio en el predio de la FISA. Hasta el momento fue el evento más convocante en la historia del IPCVA.

Ver Más...