![Lo que viene para la carne argentina en el exterior](contenidos_imagenes/2463_sliderinfluencerchina.jpg)
Artículos y Noticias de la Carne Argentina y el campo.
Sergio Rey, jefe promoción externa del IPCVA, comentó cuáles serán algunas de esas acciones en China, Estados Unidos y Europa. Cada región tendrá campañas de comunicación específicas. También se realizarán campañas promocionales y se participará en las principales ferias de alimentos en el 2022.
Se realizará, con la colaboración de la Asociación Braford Argentina, en el Establecimiento San Eduardo. La inscripción, libre y gratuita pero con cupos limitados, puede realizarse haciendo CLICK ACÁ
Ver Más...Hasta el momento fue el evento más convocante en la historia del IPCVA. Jóvenes de toda la región se capacitaron y compartieron el “Sunset Ganadero”.
Ver Más...Más de 1.200 jóvenes se capacitaron en industria, producción, valor agregado y propiedades de la carne en el Punto de Encuentro Joven del IPCVA que se llevó a cabo el 27 de junio en el predio de la FISA. Hasta el momento fue el evento más convocante en la historia del IPCVA.
Ver Más...