![Ya está disponible para descargar “Ganadería y Compromiso” de diciembre](contenidos_imagenes/2442_1638888637_slider1ganaderaycompromison158diciembre2021.jpg)
Artículos y Noticias de la Carne Argentina y el campo.
Es una publicación técnica mensual del IPCVA. Se puede descargar gratuitamente haciendo CLICK ACÁ.
Ya está disponible para su descarga digital la edición de diciembre de 2021 de “Ganadería y Compromiso”, la revista mensual del Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (IPCVA).
Incluye, entre otros, los siguientes temas:
Lo que viene
Sustentabilidad: El IPCVA apoya la postura de la Argentina respecto de la producción de carne en nuestro país.
Seminario Virtual
Producción, consumo y salud: nuevas tendencias de la carne argentina. Bienestar animal, ganadería regenerativa y las virtudes de la carne.
Nuevas voces, nuevas visiones
Debemos aprender a escucharnos y respetarnos. La opinión de una mujer fuertemente comprometida con nuestro campo.
Sanidad
Reconocimiento de los Estados Unidos a las garantías sanitarias de la Argentina. La tarea del USDA en nuestro país.
Noticias de los Criadores
Todo sobre la Exposición Nacional de Razas. La ganadería tuvo su gran evento anual de la mano de Expoagro.
Carne y Salud
¿Qué tipo de carnes conviene comer? Todas las repuestas en la pluma del Dr. Cormillot.
Mercados
Informe de exportaciones. Balance de las ventas externas al mes de septiembre. La importancia de China.
Consumo 3.0
Recetas para la mesa de fin de año con cortes de carne no tradicionales. Accesibles y económicas.
Descargue “Ganadería y Compromiso” haciendo CLICK ACÁ.
Se realizará, con la colaboración de la Asociación Braford Argentina, en el Establecimiento San Eduardo. La inscripción, libre y gratuita pero con cupos limitados, puede realizarse haciendo CLICK ACÁ
Ver Más...Hasta el momento fue el evento más convocante en la historia del IPCVA. Jóvenes de toda la región se capacitaron y compartieron el “Sunset Ganadero”.
Ver Más...Más de 1.200 jóvenes se capacitaron en industria, producción, valor agregado y propiedades de la carne en el Punto de Encuentro Joven del IPCVA que se llevó a cabo el 27 de junio en el predio de la FISA. Hasta el momento fue el evento más convocante en la historia del IPCVA.
Ver Más...