Artículos y Noticias de la Carne Argentina y el campo.
Es una publicación técnica mensual del IPCVA. Se puede descargar gratuitamente haciendo CLICK ACÁ.
Ya está disponible para su descarga digital la edición de octubre de 2021 de “Ganadería y Compromiso”, la revista mensual del Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (IPCVA).
Incluye, entre otros, los siguientes temas:
Lo que viene
La XI edición del Premio IPCVA volverá a reconocer a quienes han generado avances científicos en la cadena de ganados y carnes.
Seminario “Carne Argentina, carne sustentable”
Se expusieron los resultados de una larga investigación interdisciplinaria que demuestra la sustentabilidad de nuestros sistemas.
Mercados
El restaurante Volver, en París, donde la carne argentina es protagonista absoluta y conquista las preferencias del público.
Noticias de los Criadores
Beneficios de la genética Brahman para la producción de carne en ambientes menos amigables.
Promoción
La carne argentina acompaña al mejor polo por el mundo. Fuerte presencia en torneos del más alto nivel.
Sanidad
Sudamérica analizó los avances en el control y la erradicación de la fiebre aftosa, con importante participación del SENASA.
Carne y Salud
El fin de la comida “chatarra”: cómo lograr la versión saludable de alimentos con “mala prensa” e incorporarlos a una dieta variada.
Consumo 3.0
Los instagramers de la carne: recetas y secretos para todos los paladares.
Descargue “Ganadería y Compromiso” haciendo CLICK ACÁ.
La campaña de “Argentine Beef” en Europa recibió la distinción como mejor campaña internacional digital y social media y también en las categorías “campanas de sustentabilidad” y “campanas de influencers”
Ver Más...La carne argentina estará presente una vez más en una de las ferias de alimentación más importantes de los países árabes.
Ver Más...El mercado chino sigue firme en la demanda y mostró valores superiores a los de los últimos meses.
Ver Más...