![Ya está disponible para descargar “Ganadería y Compromiso” de octubre](contenidos_imagenes/2417_1634133203_slidergycoctubre2021.jpg)
Artículos y Noticias de la Carne Argentina y el campo.
Es una publicación técnica mensual del IPCVA. Se puede descargar gratuitamente haciendo CLICK ACÁ.
Ya está disponible para su descarga digital la edición de octubre de 2021 de “Ganadería y Compromiso”, la revista mensual del Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (IPCVA).
Incluye, entre otros, los siguientes temas:
Lo que viene
La XI edición del Premio IPCVA volverá a reconocer a quienes han generado avances científicos en la cadena de ganados y carnes.
Seminario “Carne Argentina, carne sustentable”
Se expusieron los resultados de una larga investigación interdisciplinaria que demuestra la sustentabilidad de nuestros sistemas.
Mercados
El restaurante Volver, en París, donde la carne argentina es protagonista absoluta y conquista las preferencias del público.
Noticias de los Criadores
Beneficios de la genética Brahman para la producción de carne en ambientes menos amigables.
Promoción
La carne argentina acompaña al mejor polo por el mundo. Fuerte presencia en torneos del más alto nivel.
Sanidad
Sudamérica analizó los avances en el control y la erradicación de la fiebre aftosa, con importante participación del SENASA.
Carne y Salud
El fin de la comida “chatarra”: cómo lograr la versión saludable de alimentos con “mala prensa” e incorporarlos a una dieta variada.
Consumo 3.0
Los instagramers de la carne: recetas y secretos para todos los paladares.
Descargue “Ganadería y Compromiso” haciendo CLICK ACÁ.
Se realizará, con la colaboración de la Asociación Braford Argentina, en el Establecimiento San Eduardo. La inscripción, libre y gratuita pero con cupos limitados, puede realizarse haciendo CLICK ACÁ
Ver Más...Hasta el momento fue el evento más convocante en la historia del IPCVA. Jóvenes de toda la región se capacitaron y compartieron el “Sunset Ganadero”.
Ver Más...Más de 1.200 jóvenes se capacitaron en industria, producción, valor agregado y propiedades de la carne en el Punto de Encuentro Joven del IPCVA que se llevó a cabo el 27 de junio en el predio de la FISA. Hasta el momento fue el evento más convocante en la historia del IPCVA.
Ver Más...