![Reviva en video la jornada a campo virtual del IPCVA en Salta](contenidos_imagenes/2395_1629298341_slider1170x439generico01.jpg)
Artículos y Noticias de la Carne Argentina y el campo.
El Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (IPCVA), acompañado por el INTA, llevó a cabo una nueva jornada a campo virtual en los establecimientos “El guanaco” y “Don Salvador”, Provincia de Salta.
Apertura
Ing. Agr. Esp. en Prod Bovina Tomás Crespo, Administrador del Área Ganadera de Agropecuaria El Guanaco
Ramiro Muñoz, Gerente de HSM SA
Ing. Agr. Bruno L. Baldi, Director de la INTA EEA Salta
Carlos Segón, Presidente de Soc. Rural de Salta
Ing. Agr. PhD Juan José Grigera Naón, Presidente del IPCVA
PRESENTACIÓN DEL ESTABLECIMIENTO EL GUANACO INTRODUCCIÓN
Ing. Agr. Marcela Martínez, Inta EEA Salta
PARADA DE CRÍA
1) Pilares fundamentales para sortear variabilidad climática en la cría.
2) Productividad forrajera con índice verde, aplicación práctica
3) Planificación forrajera
4) Capacidad de servicio en toros
Ing. Agr. Esp. en Prod Bovina
Tomás Crespo, Administrador del Área Ganadera de Agropecuaria El Guanaco
PARADA DE RECRÍA
Ing. Agr. Esp. en Prod Bovina Tomás Crespo
Preguntas y respuestas
PRESENTACIÓN DEL ESTABLECIMIENTO DON SALVADOR INTRODUCCIÓN
Lic. en Producción Animal, Alejandro Bassanetti- Inta EEA Salta.
PARADA DE RECRÍA
1) Pastoreo de ultra alta densidad
PARADA SUPLEMENTACIÓN Y RESERVAS
PARADA MANEJO FEEDLOT INDUSTRIAL
2) Sistema de Gestión y Power Bi
PARADA INTEGRACIÓN
3) Subproductos y carne con marca
Preguntas y respuestas
MARKETING DE CARNES:
¿Cómo jugar un partido inteligente en tiempos
de Instagram y al ritmo de Tik Tok?
Ing. Agr. M. Sc. Adrian Bifaretti
Jefe Departamento de Promoción Interna IPCVA
Se realizará, con la colaboración de la Asociación Braford Argentina, en el Establecimiento San Eduardo. La inscripción, libre y gratuita pero con cupos limitados, puede realizarse haciendo CLICK ACÁ
Ver Más...Hasta el momento fue el evento más convocante en la historia del IPCVA. Jóvenes de toda la región se capacitaron y compartieron el “Sunset Ganadero”.
Ver Más...Más de 1.200 jóvenes se capacitaron en industria, producción, valor agregado y propiedades de la carne en el Punto de Encuentro Joven del IPCVA que se llevó a cabo el 27 de junio en el predio de la FISA. Hasta el momento fue el evento más convocante en la historia del IPCVA.
Ver Más...