![Reviva en video el seminario virtual:<br>“Carne: agregado de valor con tecnologías exponenciales”](contenidos_imagenes/2382_1627484189_sliderrevivielseminario01.jpg)
Artículos y Noticias de la Carne Argentina y el campo.
En el marco de un nuevo ciclo de encuentros especialmente pensados para los jóvenes de la cadena de ganados y carnes, el Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (IPCVA), llevó a cabo el seminario virtual “Carne: agregado de valor con tecnologías exponenciales”
BIENVENIDA A LOS ASISTENTES
Juan José Grigera Naón, Presidente del IPCVA.
EMPRENDEDORES: PROTAGONISTAS DE LA INNOVACIÓN EN EL NEGOCIO DE LA CARNE.
Motivar e inspirar motivación, herramientas de emprededurismo innovador.
Edgardo Donato, Lic. en Administración y Contador Público UNC. Master en Entrepreneurship & Innovation Universidad de Salamanca.
Preguntas y respuestas.
BIOLOGÍA + TICS = AGREGADO DE VALOR + SUSTENTABILIDAD + DESARROLLO REGIONAL
Ecosistema digital, secuestro de carbono en ganadería.
Mayco Mansilla, Ingeniero Agrónomo -Maestrado en Negocios Agroalimentarios.
Preguntas y respuestas
INNOVACIÓN DISRUPTIVA EN CADENAS DE VALOR TRADICIONALES
Desafíos y oportunidades de la creación de empresas de base tecnológicas.
María Victoria Nagel, Licenciada en Administración. Magister en Innovación y Emprendimiento.
Preguntas y respuestas
El IPCVA: VALOR AGREGADO EN LA COMUNICACIÓN DE ACCIONES
Carne y Salud. Redes Sociales. Investigación de mercado
Eugenia Brusca
Lic en Economía. Master en Economía UBA.
Integrante del departamento de Promoción Interna del IPCVA
CASOS REALES INSPIRADORES
DIEGO HEINRICH: CARNES VALIDADAS
IGNACIO ALBORNOZ: CEO Y FUNDADOR DE CATTLER
MARTIN SEBASTIAN TOSCO SANCHEZ: CEO y co- founder del startup Basto
EN BOCA DE TODOS
Sistemas productivos del futuro
ACA Jóvenes
Juventud FAA
Ateneo SRA
Ateneo CRA
Se realizará, con la colaboración de la Asociación Braford Argentina, en el Establecimiento San Eduardo. La inscripción, libre y gratuita pero con cupos limitados, puede realizarse haciendo CLICK ACÁ
Ver Más...Hasta el momento fue el evento más convocante en la historia del IPCVA. Jóvenes de toda la región se capacitaron y compartieron el “Sunset Ganadero”.
Ver Más...Más de 1.200 jóvenes se capacitaron en industria, producción, valor agregado y propiedades de la carne en el Punto de Encuentro Joven del IPCVA que se llevó a cabo el 27 de junio en el predio de la FISA. Hasta el momento fue el evento más convocante en la historia del IPCVA.
Ver Más...