Artículos y Noticias de la Carne Argentina y el campo.
El Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (IPCVA), acompañado por el INTA, llevó a cabo una nueva jornada a campo virtual en el establecimiento “La Dorita” de Pastorino S.R.L, en Coronel Dorrego, Provincia de Buenos Aires.
Apertura
Ing. Agr. Rolando Lugones, Propietario
Ing. Agr. PhD Juan José Grigera Naón, Presidente del IPCVA
Med Vet. Dr Horacio Berger, Director Regional de INTA CeRBAS
PRESENTACIÓN DEL ESTABLECIMIENTO
Ing. Agr. Rolando Lugones
VENTAJAS DE LOS SISTEMAS MIXTOS
SORGOS DE CALIDAD PARA POTENCIAR LOS SISTEMAS MIXTOS
Ing. Agr. Ariel A. Melin, Chacra Exp. Pasman (MDA)
PARADA DE RECRÍA
Ing. Agr. Rolando Lugones
Preguntas y respuestas
ENSILAJES DE ALTA CALIDAD PARA LOS DESTETES
Ing. Zoot. Andres Perea, INTA
EL ROL DEL MAÍZ EN LOS SISTEMAS MIXTOS DEL SUR BONAERENSE
Ing. Agr. Fernando Ross, Chacra Barrow (MDA-INTA)
PARADA DE NOVILLOS EN TERMINACIÓN
Ing. Agr. Rolando Lugones
Preguntas y respuestas
DISERTACIÓN IPCVA
Ing. Agr. M. Sc. Adrian Bifaretti, Jefe Departamento de Promoción Interna IPCVA
La campaña de “Argentine Beef” en Europa recibió la distinción como mejor campaña internacional digital y social media y también en las categorías “campanas de sustentabilidad” y “campanas de influencers”
Ver Más...La carne argentina estará presente una vez más en una de las ferias de alimentación más importantes de los países árabes.
Ver Más...El mercado chino sigue firme en la demanda y mostró valores superiores a los de los últimos meses.
Ver Más...