Artículos y Noticias de la Carne Argentina y el campo.
Es una publicación técnica mensual del IPCVA. Se puede descargar gratuitamente haciendo CLICK ACÁ.
Ya está disponible para su descarga digital la edición de febrero de 2021 de “Ganadería y Compromiso”, la revista mensual del Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (IPCVA).
Incluye, entre otros, los siguientes temas:
-La noticia:
Se desarrolló un nuevo protocolo de bienestar animal para establecimientos de engorde a corral. Este será el inicio de otros trabajos que persiguen el mismo objetivo en otros sistemas de producción ganadera.
-Nuevas formas de comunicar la carne:
Marketing, storytelling, influencers. Herramientas que se aplican con éxito a la difusión de mensajes referidos a las bondades de la carne.
Especialistas en todas estas áreas participaron del Seminario “La hora de los jóvenes” y compartieron sus experiencias.
-Macho entero joven: Resultados para esta categoría:
El INTA Chubut realizó un ensayo comparativo entre animales sin castrar y castrados para evaluar el comportamiento de diversas variables al llegar a la faena.
-Mitos y verdades sobre Escherichia Coli:
El IPCVA organizó un taller donde especialistas expusieron sobre los aspectos que rodean a esta bacteria que causa daños a la salud de la población.
Se mostraron experiencias de manejo en laboratorios y frigoríficos, y contó con la mirada de especialistas internacionales.
La publicación puede descargarse gratuitamente haciendo CLICK ACÁ.
La campaña de “Argentine Beef” en Europa recibió la distinción como mejor campaña internacional digital y social media y también en las categorías “campanas de sustentabilidad” y “campanas de influencers”
Ver Más...La carne argentina estará presente una vez más en una de las ferias de alimentación más importantes de los países árabes.
Ver Más...El mercado chino sigue firme en la demanda y mostró valores superiores a los de los últimos meses.
Ver Más...