Artículos y Noticias de la Carne Argentina y el campo.
El pasado 17 de diciembre, el Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (IPCVA) realizó en China un nuevo Show en vivo a través de YiZhibo, la plataforma on line de transmisión en vivo número uno en ese país.
Con esta última edición, que alcanzó una audiencia record de mas de 250.000 seguidores online, se completó el ciclo de seis shows en vivo que se realizaron en forma mensual entre julio y diciembre de 2020, superando en total más de 1 millón de seguidores por streaming.
El motivo de este nuevo encuentro fue la “Cena de Nochebuena” y la carne argentina fue el plato especial propuesto para agazajar y celebrar con la familia y amigos en los hogares de China.
El Chef Jones compartió con los seguidores del Show en Vivo sus recetas y recomendaciones para cocinar diversos platos con carne vacuna argentina, en tanto que la formadora de opinión Sunny ( KOL del sector Lifestyle y Gourmet) respondió en tiempo real las preguntas y comentarios de los seguidores del Show.
Como en las anteriores ediciones, durante la emisión del show se realizó la promoción de la venta de carne vacuna argentina en las plataformas de ecommerce. En esta oportunidad dicha promoción se hizo en cooperación con la plataforma de ecommerce Kate & Kimie, sumándose de esta manera a las promociones que se hicieron con las tiendas de e commerce Bears & Ranch, Chun He Qi Mu y Huawei.
Un lugar especial ocupó durante estos últimos seis meses la difusión del trabajo conjunto que el sector de la producción y la industria de la carne están llevando a cabo en la implementación de los protocolos y medidas de Control de COVID-19. Para ello el IPCVA desarrolló una serie de videos para el mercado interno que fueron subtitulados y locutados en idioma Chino y compartidos en cada una de las seis emisiones del Show en Vivo
De esta forma el IPCVA cumple el objetivo de brindar al consumidor de China mayor conocimiento sobre la calidad y seguridad de la carne vacuna argentina, posicionando su marca en el mercado más grande y relevante a nivel mundial para la carne vacuna.
Se realizará, con la colaboración de la Asociación Braford Argentina, en el Establecimiento San Eduardo. La inscripción, libre y gratuita pero con cupos limitados, puede realizarse haciendo CLICK ACÁ
Ver Más...Hasta el momento fue el evento más convocante en la historia del IPCVA. Jóvenes de toda la región se capacitaron y compartieron el “Sunset Ganadero”.
Ver Más...Más de 1.200 jóvenes se capacitaron en industria, producción, valor agregado y propiedades de la carne en el Punto de Encuentro Joven del IPCVA que se llevó a cabo el 27 de junio en el predio de la FISA. Hasta el momento fue el evento más convocante en la historia del IPCVA.
Ver Más...