Novedades

Artículos y Noticias de la Carne Argentina y el campo.

Reviva en video el primer taller virtual del IPCVA:
“Buenas prácticas en la industria alimenticia”

Se llevó a cabo el 19 de junio. Más de 300 personas asistieron en tiempo real vía streaming.

Reviva en video el primer taller virtual del IPCVA:<br>“Buenas prácticas en la industria alimenticia”

El Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (IPCVA) realizó su primer taller virtual: “Buenas prácticas en la industria alimenticia”. Se llevó a cabo el 19 de junio y contó con la participación de más de 300 asistentes que lo siguieron en vivo a través de la plataforma Zoom.

Apertura

Ulises Forte, Presidente del IPCVA.

VER VIDEO

La perspectiva Epidemiológica

Dr. Omar Sued. Médico infectólogo. Titular de la Sociedad Argentina de Infectología. Se desempeñó en la Fundación Huésped y como asesor regional experto en el tratamiento de HIV de la Organización Panamericana de la Salud. Integra el Comité de Expertos que asesora al Presidente de la Nación.

VER VIDEO

Espacio de consultas 

Dr. Omar Sued. Médico infectólogo 

 

VER VIDEO

La visión del SENASA

Med. Vet. Gustavo Adolfo Soto Kruse. Ph Regulación Alimentaria Nacional e Internacional y en Seguridad alimentaria. Director de Inocuidady calidad de producto de origen animal del SENASA.

VER VIDEO

Espacio de consultas 

Med. Vet. Gustavo Adolfo Soto Kruse

 

VER VIDEO

Gestión integral del riesgo en la cadena agroalimentaria

Fernando Sampedro. Instructor & International Consultant | Food Safety & Risk Analysis | Risk Communication & Leadership. Docente en la Universidad de Minnesota.

VER VIDEO

Espacio de consultas 

Fernando Sampedro. Instructor & International Consultant | Food Safety & Risk Analysis | Risk Communication & Leadership. Docente en la Universidad de Minnesota.

 

VER VIDEO

La visión de la industria

Sebastián Bendayán. Coordinador de la Comisión de Promoción Interna del IPCVA en representación de la industria frigorífica.

VER VIDEO


Más Novedades de Interés

3 de julio: Jornada a Campo del IPCVA en General Villegas

3 de julio: Jornada a Campo del IPCVA en General Villegas

Se realizará, con la colaboración de la Asociación Braford Argentina, en el Establecimiento San Eduardo. La inscripción, libre y gratuita pero con cupos limitados, puede realizarse haciendo CLICK ACÁ

Ver Más...
Récord absoluto: más de 1.200 jóvenes participaron<br>en el Punto de Encuentro del IPCVA en Bahía Blanca

Récord absoluto: más de 1.200 jóvenes participaron
en el Punto de Encuentro del IPCVA en Bahía Blanca

Hasta el momento fue el evento más convocante en la historia del IPCVA. Jóvenes de toda la región se capacitaron y compartieron el “Sunset Ganadero”.

Ver Más...
Mirá los videos del “Punto de Encuentro del IPCVA” en Bahía Blanca

Mirá los videos del “Punto de Encuentro del IPCVA” en Bahía Blanca

Más de 1.200 jóvenes se capacitaron en industria, producción, valor agregado y propiedades de la carne en el Punto de Encuentro Joven del IPCVA que se llevó a cabo el 27 de junio en el predio de la FISA. Hasta el momento fue el evento más convocante en la historia del IPCVA.

Ver Más...