Novedades

Artículos y Noticias de la Carne Argentina y el campo.

Reviva en video el primer seminario virtual del IPCVA

Se llevó a cabo el 3 de junio bajo el eslogan “NEA, la región con un potencial ganadero imparable”. Más de 500 personas lo siguieron en vivo y en directo por internet

Reviva en video el primer seminario virtual del IPCVA


-Apertura (Ulises Forte, Presidente del IPCVA). https://www.youtube.com/watch?v=thpCdF24ytE&list=PL7yF21OcjqcxVtKy51PIv7_XPIAlzXCde&index=2&t=0s


-Adelantar el servicio de la vaquilla es posible (Bioquímica Ángela Jorgelina Flores y Dra.(Med.Vet) Amanda Eugenia Ynsaurralde; EEA INTA Mercedes). https://www.youtube.com/watch?v=EXFfGRHDH9g&list=PL7yF21OcjqcxVtKy51PIv7_XPIAlzXCde&index=2


Espacio de consultas (Bioquímica Ángela Jorgelina Flores y Dra.(Med.Vet) Amanda Eugenia Ynsaurralde; EEA INTA Mercedes). https://www.youtube.com/watch?v=e65LjXzTrXQ&list=PL7yF21OcjqcxVtKy51PIv7_XPIAlzXCde&index=3


-¿Cómo reducir las pérdidas de terneros en el NEA? (Med. Vet. Patricia Zimmer, Med. Vet. Victoria Rossner, EEA INTA Colonia Benítez). https://www.youtube.com/watch?v=AoNexe8RRaw&list=PL7yF21OcjqcxVtKy51PIv7_XPIAlzXCde&index=4


Espacio de consultas (Med. Vet. Patricia Zimmer, Med. Vet. Victoria Rossner, EEA INTA Colonia Benítez). https://www.youtube.com/watch?v=i8ePKVOAIrs&list=PL7yF21OcjqcxVtKy51PIv7_XPIAlzXCde&index=5


-Ventajas y desventajas de comedero autoconsumo en sistemas de cría y terminación (Ing. Agr. Juan Pablo Russi, asesor privado). https://www.youtube.com/watch?v=Na2YEWEBzss&list=PL7yF21OcjqcxVtKy51PIv7_XPIAlzXCde&index=6


Espacio de consultas (Ing. Agr. Juan Pablo Russi, asesor privado). https://www.youtube.com/watch?v=M07JQH9LHgY&list=PL7yF21OcjqcxVtKy51PIv7_XPIAlzXCde&index=7


-Engorde de novillos en el NEA, cadenas forrajeras y alternativas (Ing. Zoot. Pablo Barbera, Ing. Agr. Diego Bendersky, EEA INTA Mercedes). https://www.youtube.com/watch?v=1vVjq5AlwzE&list=PL7yF21OcjqcxVtKy51PIv7_XPIAlzXCde&index=8


Espacio de consultas (Ing. Zoot. Pablo Barbera, Ing. Agr. Diego Bendersky, EEA INTA Mercedes). https://www.youtube.com/watch?v=dIQ_cR8acpg&list=PL7yF21OcjqcxVtKy51PIv7_XPIAlzXCde&index=9


-¿Cómo respondió el sector cárnico en un mundo en suspenso y cómo debe prepararse para cuando salgamos de la jaula? (Ing.Agr. M. Sc. AdrianBifaretti, Jefe del Departamento de Promoción Interna del IPCVA) https://www.youtube.com/watch?v=zgOXo801hnk&list=PL7yF21OcjqcxVtKy51PIv7_XPIAlzXCde&index=10 .


Más Novedades de Interés

3 de julio: Jornada a Campo del IPCVA en General Villegas

3 de julio: Jornada a Campo del IPCVA en General Villegas

Se realizará, con la colaboración de la Asociación Braford Argentina, en el Establecimiento San Eduardo. La inscripción, libre y gratuita pero con cupos limitados, puede realizarse haciendo CLICK ACÁ

Ver Más...
Récord absoluto: más de 1.200 jóvenes participaron<br>en el Punto de Encuentro del IPCVA en Bahía Blanca

Récord absoluto: más de 1.200 jóvenes participaron
en el Punto de Encuentro del IPCVA en Bahía Blanca

Hasta el momento fue el evento más convocante en la historia del IPCVA. Jóvenes de toda la región se capacitaron y compartieron el “Sunset Ganadero”.

Ver Más...
Mirá los videos del “Punto de Encuentro del IPCVA” en Bahía Blanca

Mirá los videos del “Punto de Encuentro del IPCVA” en Bahía Blanca

Más de 1.200 jóvenes se capacitaron en industria, producción, valor agregado y propiedades de la carne en el Punto de Encuentro Joven del IPCVA que se llevó a cabo el 27 de junio en el predio de la FISA. Hasta el momento fue el evento más convocante en la historia del IPCVA.

Ver Más...