Novedades

Artículos y Noticias de la Carne Argentina y el campo.

EXPORTACIONES DE NOVIEMBRE

China fue el principal destino en volumen durante los primeros once meses de 2018, con aproximadamente 183 mil toneladas.

EXPORTACIONES DE NOVIEMBRE

De acuerdo a un informe elaborado por el área de estadística y economía del IPCVA, las exportaciones de carne bovina argentina correspondientes al undécimo mes de 2018 alcanzaron un valor de aproximadamente 188,5 millones de dólares, resultandoun 52,4% superiores a los 123,6 millones de dólares obtenidos en noviembre de 2017.

Las exportaciones durante los primeros once meses del 2018 fueron muy superiores –en el orden del 78,5%- a los registros del mismo periodo de 2017. Los embarques de cortes enfriados, congelados, y carne procesadacorrespondientes a noviembre de 2018 totalizaron 37.337toneladas peso producto.

La República Popular China resultó el principal destino en volumen durante los primeros once meses de 2018 con aproximadamente 183 miltoneladas, seguido por Rusia, con 39,4 mil toneladas, y luego por Chile, con 30,6 mil toneladas. Se puede acceder al informe completo haciendo CLICK ACÁ.


Más Novedades de Interés

3 de julio: Jornada a Campo del IPCVA en General Villegas

3 de julio: Jornada a Campo del IPCVA en General Villegas

Se realizará, con la colaboración de la Asociación Braford Argentina, en el Establecimiento San Eduardo. La inscripción, libre y gratuita pero con cupos limitados, puede realizarse haciendo CLICK ACÁ

Ver Más...
Récord absoluto: más de 1.200 jóvenes participaron<br>en el Punto de Encuentro del IPCVA en Bahía Blanca

Récord absoluto: más de 1.200 jóvenes participaron
en el Punto de Encuentro del IPCVA en Bahía Blanca

Hasta el momento fue el evento más convocante en la historia del IPCVA. Jóvenes de toda la región se capacitaron y compartieron el “Sunset Ganadero”.

Ver Más...
Mirá los videos del “Punto de Encuentro del IPCVA” en Bahía Blanca

Mirá los videos del “Punto de Encuentro del IPCVA” en Bahía Blanca

Más de 1.200 jóvenes se capacitaron en industria, producción, valor agregado y propiedades de la carne en el Punto de Encuentro Joven del IPCVA que se llevó a cabo el 27 de junio en el predio de la FISA. Hasta el momento fue el evento más convocante en la historia del IPCVA.

Ver Más...