IPCVA
La mejor carne del mundo en la FIAR 2025

La mejor carne del mundo en la FIAR 2025

Categoria 1
Compartir:

El IPCVA participó en la muestra que se llevó a cabo en el Salón Metropolitano de la ciudad de Rosario.

New

La Carne Argentina tuvo una destacada participación en la Feria Internacional de la Alimentación de Rosario (FIAR) que se realizó entre el 1° y el 4 de julio. Bajo la consigna "la mejor carne del mundo para el mejor asado del mundo", el Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (IPCVA) presentó una charla sobre valor agregado y nuevas tendencias del consumo, acompañada por una degustación.

La disertación estuvo a cargo de cargo de Eugenia Brusca (IPCVA) y Ornella Scattolaro Compañía Central Pampeana). Al finalizar el panel, se convidó a los presentes con una degustación de la mejor carne del mundo: carne argentina.

¿Querés recibir las últimas novedades?

Registrate y te enviaremos las mejores ofertas para vos.