IPCVA
Carne Argentina en el congreso de  nutrición más importante del país

Carne Argentina en el congreso de nutrición más importante del país

Categoria 1
Compartir:

Se lleva a cabo en Buenos Aires hasta el 5 de septiembre.

New

La Carne Argentina está presente en el XXIII Congreso Argentino de Nutrición que se lleva a cabo en la ciudad de Buenos Aires con la participación de cientos de médicos, nutricionistas, especialistas del mundo de la alimentación.

 

“La idea del IPCVA, que participa con un stand informativo, es brindar herramientas a los profesionales de la salud para que puedan recomendar una alimentación equilibrada con la inclusión de un súper alimento como es la carne vacuna argentina”, aseguró Georges Breitschmitt, presidente del Instituto.

 

En el marco de la acción del IPCVA, además, el viernes 5 de septiembre a las 12,30 horas, el reconocido doctor Jorge Tartaglione y la pediatra Natalia Caffaro brindarán una disertación acerca de la importancia de incluir carne vacuna en una alimentación balanceada en las distintas etapas de la vida.

 

El evento, organizado por la Sociedad Argentina de Nutrición (SAN), brinda a la carne vacuna una gran oportunidad ya que pone en la agenda de los profesionales la necesidad de difundir una dieta saludable. Según informes presentados en el congreso, casi 26 millones de argentinos presentan actualmente sobrepeso u obesidad, con una baja calidad y variedad alimentaria en los sectores más vulnerables. Entre otros aspectos, en el informe se puntualiza, por ejemplo, que en los niños, existen déficits marcados de hierro, vitamina D, calcio, zinc y ácidos grasos esenciales.

¿Querés recibir las últimas novedades?

Registrate y te enviaremos las mejores ofertas para vos.