Peceto al Rojo
Code 2468R
Descripción del corte
A partir del ítem 2468, se remueven
a fondo los depósitos adiposos
superficiales, extrayendo asimismo
la membrana externa del músculo
semitendinoso, de modo tal
que el tejido muscular quede
expuesto al rojo.
Composición Osea:
ISQUIÓN, TUBEROSIDAD ISQUIÁTICA, Y TUBEROSIDAD CALCÁNEA.
ISQUIÓN, TUBEROSIDAD ISQUIÁTICA, Y TUBEROSIDAD CALCÁNEA.
Componente Muscular:
MÚSCULO SEMITENDINOSO.
MÚSCULO SEMITENDINOSO.
Preparación:
A PARTIR DE UNA NALGA DE AFUERA (ÍTEM 2466), SE EXTRAE LA CARNAZA CUADRADA INCIDIENDO EN EL TEJIDO CONECTIVO QUE VINCULA LOS MÚSCULOS BÍCEPS FEMORAL Y SEMITENDINOSO. SE RECORTA EL TENDÓN Y SE PROLIJA LA GRASA SUPERFICIAL.
A PARTIR DE UNA NALGA DE AFUERA (ÍTEM 2466), SE EXTRAE LA CARNAZA CUADRADA INCIDIENDO EN EL TEJIDO CONECTIVO QUE VINCULA LOS MÚSCULOS BÍCEPS FEMORAL Y SEMITENDINOSO. SE RECORTA EL TENDÓN Y SE PROLIJA LA GRASA SUPERFICIAL.