Carnaza de Cola o Cuadrada al Rojo
Code 2467R
Descripción del corte
A partir del ítem 2467, se remueven
los depósitos adiposos subcutáneos
e intermusculares en su totalidad,
extrayendo asimismo la membrana
superficial del m. bíceps femoral,
de modo tal que el tejido muscular
quede expuesto al rojo.
Composición Osea:
ISQUIÓN, FÉMUR Y EPÍFISIS PROXIMAL DE LA TIBIA.
ISQUIÓN, FÉMUR Y EPÍFISIS PROXIMAL DE LA TIBIA.
Componente Muscular:
MÚSCULO BÍCEPS FEMORAL.
MÚSCULO BÍCEPS FEMORAL.
Preparación:
A PARTIR DE UNA NALGA DE AFUERA (ÍTEM 2466), SE SEPARAN LOS MÚSCULOS BÍCEPS FEMORAL Y SEMITENDINOSO, INCIDIENDO A TRAVÉS DEL TEJIDO CONECTIVO QUE VINCULA A TALES MÚSCULOS Y EXTRAYENDO ESTE ÚLTIMO. SE PROLIJAN LOS COLGAJOS Y SE RECORTAN LOS EXCESOS DE TEJIDO ADIPOSO SUPERFICIAL.
A PARTIR DE UNA NALGA DE AFUERA (ÍTEM 2466), SE SEPARAN LOS MÚSCULOS BÍCEPS FEMORAL Y SEMITENDINOSO, INCIDIENDO A TRAVÉS DEL TEJIDO CONECTIVO QUE VINCULA A TALES MÚSCULOS Y EXTRAYENDO ESTE ÚLTIMO. SE PROLIJAN LOS COLGAJOS Y SE RECORTAN LOS EXCESOS DE TEJIDO ADIPOSO SUPERFICIAL.