Bife Angosto a 1 Costilla con Cordón
Code 2452 2142
Descripción del corte
Este corte difiere del ítem 2450
en cuanto a su base ósea, que
contiene en su extremo craneal
la mitad de la 13º vértebra
dorsal y la extremidad espinal
de la costilla correspondiente.
Componente Muscular:
SON LOS MISMOS QUE LOS DEL ÍTEM 2450 PERO EN VOLÚMENES PROPORCIONALMENTE MENORES, CONFORME A LA DISMINUCIÓN DE LA BASE ÓSEA AL ELIMINARSE LAS VÉRTEBRAS 10º, 11º Y 12º Y LA PORCIÓN DE LAS COSTILLAS CORRELATIVAS.
SON LOS MISMOS QUE LOS DEL ÍTEM 2450 PERO EN VOLÚMENES PROPORCIONALMENTE MENORES, CONFORME A LA DISMINUCIÓN DE LA BASE ÓSEA AL ELIMINARSE LAS VÉRTEBRAS 10º, 11º Y 12º Y LA PORCIÓN DE LAS COSTILLAS CORRELATIVAS.
Preparación:
SE ASEMEJA A LA DESCRIPTA EN EL ÍTEM CITADO, SALVO EN LO RELATIVO A LA SECCIÓN CRANEAL DEL RAQUIS, LA QUE SE CONCRETA A NIVEL DEL 12º ESPACIO INTERCOSTAL
SE ASEMEJA A LA DESCRIPTA EN EL ÍTEM CITADO, SALVO EN LO RELATIVO A LA SECCIÓN CRANEAL DEL RAQUIS, LA QUE SE CONCRETA A NIVEL DEL 12º ESPACIO INTERCOSTAL