Bife Angosto 3-4 Costillas al Rojo
Code 2451R
Descripción del corte
Proviene del bife angosto 3-4
costillas sin cordón.
A partir del citado producto,
se remueven los depósitos
adiposos subcutáneos e
intermusculares en su totalidad,
y se elimina la membrana
superficial de tal modo que el
tejido muscular quede expuesto
al rojo.
Componente Muscular:
EL COMPONENTE MÚSCULAR ES EL MISMO QUE EN EL ÍTEM 2450 CON EXCEPCIÓN DE LOS MÚSCULOS COSTAL LARGO -QUE ES DESCARTADO TOTALMENTE-, INTERCOSTALES Y SERRATO TORÁCICO DORSAL, CUYOS RESTOS SON ASIMISMO ELIMINADOS. EL CORTE QUEDA ENTONCES INTEGRADO EXCLUSIVAMENTE POR LOS MÚSCULOS DORSAL LARGO, ESPINAL DORSAL Y MULTÍFIDO DORSAL.
EL COMPONENTE MÚSCULAR ES EL MISMO QUE EN EL ÍTEM 2450 CON EXCEPCIÓN DE LOS MÚSCULOS COSTAL LARGO -QUE ES DESCARTADO TOTALMENTE-, INTERCOSTALES Y SERRATO TORÁCICO DORSAL, CUYOS RESTOS SON ASIMISMO ELIMINADOS. EL CORTE QUEDA ENTONCES INTEGRADO EXCLUSIVAMENTE POR LOS MÚSCULOS DORSAL LARGO, ESPINAL DORSAL Y MULTÍFIDO DORSAL.