Bife Angosto con Lomo a 4 Costillas

Code 1011   1550
detalle

Descripción del corte

Corte ubicado en la región dorso lumbar, integrado por el bife angosto y el lomo. Limita hacia craneal con el bife ancho, hacia caudal con el cuadril y hacia ventral con el vacío y parte del asado.
Composición Osea:
MITAD DE LAS 6 VÉRTEBRAS LUMBARES Y 4 ÚLTIMAS DORSALES Y EXTREMIDAD ESPINAL DE LAS ÚLTIMAS 4 COSTILLAS.
Componente Muscular:
COMPRENDE LOS MÚSCULOS DORSAL LARGO, ESPINAL DORSAL, MULTÍFIDO DORSAL, COSTAL LARGO, PEQUEÑO SERRATO CAUDAL, INTERCOSTALES, PSOAS MAYOR, PSOAS MENOR E ILÍACO.
Preparación:
SE SIERRA EL RAQUIS A NIVEL DE LA ARTICULACIÓN LUMBO SACRA, COMO ASIMISMO ENTRE LAS 9º Y 10º VÉRTEBRAS DORSALES. SE CORTA LONGITUDINALMENTE EN FORMA PARALELA AL EJE DEL RAQUIS Y A UNA DISTANCIA VARIABLE (25, 50 Ó 75MM) DEL BORDE LATERAL DEL OJO DEL BIFE (MÚSCULO LONGISSIMUS DORSI)