Bifes Angostos y Anchos a 8 Costillas con Lomo
Code 1009
Descripción del corte
ado en la región dorso
lumbar. Limita hacia caudal
con el cuadril, hacia ventral
con el asado y el vacío,
y hacia craneal
con la aguja.
Está integrado por el bife
angosto, el bife ancho
y el lomo.
Composición Osea:
MITAD DE LAS VÉRTEBRAS LUMBARES, MITAD DE LAS 6º A 13º VÉRTEBRAS TORÁCICAS Y LOS EXTREMOS VERTEBRALES DE LAS COSTILLAS CORRESPONDIENTES.
MITAD DE LAS VÉRTEBRAS LUMBARES, MITAD DE LAS 6º A 13º VÉRTEBRAS TORÁCICAS Y LOS EXTREMOS VERTEBRALES DE LAS COSTILLAS CORRESPONDIENTES.
Preparación:
SE SIERRA EL RAQUIS A NIVEL DE LA ARTICULACIÓN LUMBO-SACRA Y ASIMISMO ENTRE LAS 5º Y 6º VÉRTEBRAS DORSALES. POR MEDIO DE UN CORTE LONGITUDINAL AL EJE DEL RAQUIS, SE LO SEPARA DEL ASADO Y VACÍO. DICHO CORTE SE PUEDE EJECUTAR A UNA DISTANCIA DEL BORDE LATERAL DEL OJO DEL BIFE (MÚSCULO LONGISSIMUS DORSI) QUE PUEDE SER DE 25, 50 Ó 75MM, SEGÚN EXIGENCIAS COMERCIALES.
SE SIERRA EL RAQUIS A NIVEL DE LA ARTICULACIÓN LUMBO-SACRA Y ASIMISMO ENTRE LAS 5º Y 6º VÉRTEBRAS DORSALES. POR MEDIO DE UN CORTE LONGITUDINAL AL EJE DEL RAQUIS, SE LO SEPARA DEL ASADO Y VACÍO. DICHO CORTE SE PUEDE EJECUTAR A UNA DISTANCIA DEL BORDE LATERAL DEL OJO DEL BIFE (MÚSCULO LONGISSIMUS DORSI) QUE PUEDE SER DE 25, 50 Ó 75MM, SEGÚN EXIGENCIAS COMERCIALES.