Bife de Vacío
Code 2470 2210
Descripción del corte
Es un pequeño corte
totalmente carnoso de
tamaño ovoide y plano
ubicado en la región
inguinal.
Composición Osea:
LA MISMA QUE EL VACÍO (ÍTEM 2469).
LA MISMA QUE EL VACÍO (ÍTEM 2469).
Componente Muscular:
ESTÁ CONSTITUIDO POR LA PORCIÓN CARNOSA DEL MÚSCULO RECTO ABDOMINAL.
ESTÁ CONSTITUIDO POR LA PORCIÓN CARNOSA DEL MÚSCULO RECTO ABDOMINAL.
Preparación:
SE OBTIENE SEPARÁNDOLO DE LOS MÚSCULOS OBLÍCUOS ABDOMINALES, INTERNO Y EXTERNO, Y ABDOMINAL TRANSVERSO INCIDIENDO A TRAVÉS DEL TEJIDO CONECTIVO INTERMUSCULAR. SE SEPARA LA PORCIÓN CARNOSA DEL MÚSCULO Y SE PROLIJA ELIMINANDO LA COBERTURA GRASA Y LA MEMBRANA SUPERFICIAL.
SE OBTIENE SEPARÁNDOLO DE LOS MÚSCULOS OBLÍCUOS ABDOMINALES, INTERNO Y EXTERNO, Y ABDOMINAL TRANSVERSO INCIDIENDO A TRAVÉS DEL TEJIDO CONECTIVO INTERMUSCULAR. SE SEPARA LA PORCIÓN CARNOSA DEL MÚSCULO Y SE PROLIJA ELIMINANDO LA COBERTURA GRASA Y LA MEMBRANA SUPERFICIAL.