Carnaza de Paleta con Marucha
Code 2307 2300 /02 /03 /10
Descripción del corte
Corte que abarca las
regiones escapular
y braquial, hacia dorsal
limita con la aguja, hacia
ventral con el brazuelo
y el pecho, hacia craneal
con el cogote y caudalmente
con las primeras costillas
del asado.
Es una masa muscular
que se ubica craneal
y posteriormente a la
articulación del codo,
a caudal y ventral
con la espina de la escápula
y finalmente a craneal de la
sexta costilla del delantero.
Composición Osea:
ESCÁPULA Y CARTÍLAGO COMPLEMENTARIO, HÚMERO, ULNA Y EPÍFISIS PROXIMAL DEL RADIO.
ESCÁPULA Y CARTÍLAGO COMPLEMENTARIO, HÚMERO, ULNA Y EPÍFISIS PROXIMAL DEL RADIO.
Componente Muscular:
MÚSCULOS TRAPECIO, DELTOIDES, DORSAL ANCHO, INFRAESPINOSO, TRÍCEPS BRAQUIAL (CABEZAS LARGA, LATERAL Y MEDIAL), ANCONEO INTERNO, ANCONEO EXTERNO, REDONDO MAYOR Y TENSOR DE LA FASCIA ANTEBRAQUIAL.
MÚSCULOS TRAPECIO, DELTOIDES, DORSAL ANCHO, INFRAESPINOSO, TRÍCEPS BRAQUIAL (CABEZAS LARGA, LATERAL Y MEDIAL), ANCONEO INTERNO, ANCONEO EXTERNO, REDONDO MAYOR Y TENSOR DE LA FASCIA ANTEBRAQUIAL.