Enero 2023

El asado es uno de los aromas preferidos por los argentinos

De acuerdo al Monitor de Consumo del IPCVA, el asado está en el podio de los “perfumes” que más nos movilizan, junto con el olor a lluvia y el café. Por Adrian Bifaretti y Eugenia Brusca*.

Cuando nos preguntamos sobre cuál es nuestro aroma preferido, ponemos en marcha nuestro imaginario olfativo y un montón de vivencias y recuerdos invaden nuestros pensamientos, ¿pero cuál resulta ganador entre tantas sensaciones?

El Monitor de Consumo de Carnes del Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (IPCVA) indagó sobre la predilección por distintos aromas y olores de los argentinos. El café, el olor a lluvia y el del asado se encuentran en el podio. En el listado de los aromas preferidos siguen en orden de importancia el olor de las flores, las milanesas y el chocolate. En último lugar, quizás con alguna sorpresa, aparecen el olor a mar, a pasto recién cortado, a tostadas y a leña. 

Leé la nota completa en www.carneargentina.org.ar

El argentine beef rumbo a la Sial America 2023

La segunda edición de esta gran feria de alimentación se llevará a cabo en Las Vegas, Estados Unidos, entre el 28 y el 30 de marzo de 2023.

En el marco de las acciones de promoción externa planificadas para este 2023, el Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (IPCVA) participará con un stand institucional en la segunda edición de la feria Sial America, que se llevará a cabo entre el 28 y 30 de marzo de 2023 en Las Vegas, Estados Unidos.

El Pabellón Argentine Beef dispondrá de un espacio de uso común para las empresas exportadoras y un sector para degustación de los mejores cortes de carne argentina.

Para mayor información, las empresas interesadas en participar junto al IPCVA en esta feria pueden contactarse con Agustina Scarano al mail a.scarano@ipcva.com.ar

 


Si no desea recibir más este newsletter haga CLICK AQUÍ