27 de octubre: ¡Se viene el “Punto de
Encuentro Nacional” del IPCVA para jóvenes!
Será el cierre anual del exitoso ciclo pensado especialmente para los jóvenes de la cadena, con disertaciones, paneles de especialistas, demostraciones gastronómicas, música en vivo, degustaciones y un “Sunset ganadero” en la sede de la Universidad Nacional de Córdoba. Es con entrada gratuita pero cupos limitados. Podés inscribirte haciendo CLICK ACÁ.
Después de los multitudinarios “Punto de Encuentro” del IPCVA para jóvenes que se llevaron a cabo en Posadas (Misiones), Río Cuarto (Córdoba), Pilar (Santa Fe) y Rauch (Prov. de Buenos Aires), el próximo 27 de octubre llega el “Punto de Encuentro Nacional” en la ciudad de Córdoba. Será el cierre del ciclo anual de eventos destinados especialmente para jóvenes, con disertaciones técnicas, paneles de especialistas, demostraciones gastronómicas, música en vivo, degustaciones y un “Sunset ganadero” en la sede de la Universidad Nacional de Córdoba.
El “Punto de Encuentro Nacional”, que comenzará a las 15 horas, tendrá cuatro grandes ejes temáticos:
¡Tu voz cuenta! Lic. Eugenia Brusca. Depto. de Promoción Interna del IPCVA.
- Nutrición y salud:
Lic. Lucia Crespo, Colegio de Nutrición de Córdoba. Especializada en deporte.
Lic. Melisa Fushimi, Cátedra de Fundamentos de Alimentación, Escuela de nutrición, FCM - UNC.
- Ganadería y Ambiente:
Darío Colombatto (Moderador)
Ing. Zootecnista Marina Ganchegui: Ganadería Regenerativa, Nodo Sinergia B, OVIS21
Ing. Agr. Diego Quintero: Responsable de bienestar animal, Frigorífico Logros S.A. Rio Segundo, Córdoba.
Ing. Agr. Dra. Florencia García: Estrategias de mitigación de gases de efecto invernadero. UNC - FCA.
- Innovación tecnológica:
Ing. Agr. Osvaldo Luna: Herramientas digitales para planificación forrajera. Docente UNC - FCA. y asesor CREA.
Ing. Agr. José Jáuregui: True Test (Datamars)
ING. Agr. (PhD., MSc) Gastón Alfaro: Encargado de la estación de testaje. Docente de la Cátedra Producción Carne Vacuna, FCA - UNC
Ing. Agr Alejandro Moroni: Docente UNC - FCA.
Luciano Crisafulli, Corlab, Lavoratorio de Innovación de la Municipalidad de Cba.
- Comunicación:
Ma. Ines Rimondi: Lic en comunicación, especializada en periodismo agropecuario
Yamile Niclis: Asesora en comunicación digital para el agro.
Para ver el programa completo haga CLICK ACÁ.
Y, además: “Carne fest”, con degustaciones y música en vivo (banda Jolgorio, La Banda Agraria).
-Show en vivo de “Asando Ando”.
-Demostración de nuevos cortes en “La Boutique de la Carne Argentina”.
-Javi Rosemberg, de periodista a influencer gastronómico y standapero.
-DJ Jaime Trepatt en vivo.
-Show freestyler de fútbol esperando Qatar 2022.
-Show de fuegos.
-Tragos y degustaciones con la mejor carne del mundo.
Como todas las actividades que realiza el IPCVA, la entrada será libre y gratuita pero con cupos limitados por lo que tenés que realizar una preinscripción INGRESANDO ACÁ.
Para ver la ubicación haga click aquí.
|