Diciembre 2021

La carne vacuna argentina y el polo argentino
ratificaron un acuerdo de cooperación estratégico

El Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (IPCVA) y la Asociación Argentina de Polo (AAP) continuarán trabajando conjuntamente en la promoción y difusión de dos de las marcas más prestigiosas del país.

La carne vacuna y el polo argentino son marcas reconocidas, indiscutibles y prestigiosas a nivel internacional. Por eso, el IPCVA y la AAP renovaron este fin de semana un convenio de cooperación que va mucho más allá del torneo.
La firma del documento se realizó en el marco del 128 Abierto Argentino de Polo, y del cual la marca Argentine Beef es sponsor oficial. Allí, el presidente del IPCVA, Juan José Grigera Naón, sostuvo: “Esta unión es para asociar calidad, la del mejor polo del mundo con la de la mejor carne. Es una asociación lógica que tenemos que seguir profundizando; acompañamos al polo argentino no sólo en el Abierto, sino fuera del país, en donde ambas marcas son muy potentes”.
Por su parte, Estamos muy contentos de poder continuar este acuerdo de cooperación con la carne argentina que es de excelencia. Somos muy buenos en la carne y en el polo. Queremos seguir realizando acciones para promocionar nuestro deporte y nuestra industria en el mundo” Ambas instituciones están interesadas en continuar trabajando en la promoción y difusión del mejor polo del mundo y la mejor carne del mundo, y por ello ratificaron el convenio de colaboración firmado originalmente en noviembre de 2019 y renovado en diciembre de 2020.

Ya está disponible para descargar
"Ganadería y Compromiso" de diciembre

Es una publicación técnica mensual del IPCVA. Se puede descargar gratuitamente haciendo CLICK ACÁ.

Ya está disponible para su descarga digital la edición de diciembre de 2021 de “Ganadería y Compromiso”, la revista mensual del Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (IPCVA).

Incluye, entre otros, los siguientes temas:

Lo que viene

Sustentabilidad: El IPCVA apoya la postura de la Argentina respecto de la producción de carne en nuestro país.

Seminario Virtual

Producción, consumo y salud: nuevas tendencias de la carne argentina. Bienestar animal, ganadería regenerativa y las virtudes de la carne.

Nuevas voces, nuevas visiones

Debemos aprender a escucharnos y respetarnos. La opinión de una mujer fuertemente comprometida con nuestro campo.

Sanidad

Reconocimiento de los Estados Unidos a las garantías sanitarias de la Argentina. La tarea del USDA en nuestro país.

Noticias de los Criadores

Todo sobre la Exposición Nacional de Razas. La ganadería tuvo su gran evento anual de la mano de Expoagro.

Carne y Salud

¿Qué tipo de carnes conviene comer? Todas las repuestas en la pluma del Dr. Cormillot.

Mercados

Informe de exportaciones. Balance de las ventas externas al mes de septiembre. La importancia de China.

Consumo 3.0

Recetas para la mesa de fin de año con cortes de carne no tradicionales. Accesibles y económicas.

Descargue “Ganadería y Compromiso” haciendo CLICK ACÁ.

Sorgos forrajeros

En un nuevo envío del ciclo técnico del Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (IPCVA), el Ingeniero Agrónomo Ariel Melín (Chacra Experimental Pasman, Coronel Suárez) nos comparte los últimos avances sobre la utilización de sorgos forrajeros.

Para ver el video haga CLICK ACÁ.


Si no desea recibir más este newsletter haga CLICK AQUÍ