Newsletter Nro 430- Septiembre 2019

REVIVÍ EN VIDEO LA JORNADA A CAMPO DEL IPCVA EN JOVITA

--Apertura (Gastón Abba, propietario de “El Piamonte”; Marcela Genero, INTA; Carlos Achetoni, Presidente de FAA; Daniel Urcía, Consejero del IPCVA).
https://youtu.be/lE0OaZjGUe4

-Presentación del establecimiento (Alejandro Musso y Gastón Abba).
https://youtu.be/0SHYQaoiGa8

-El futuro de la carne vacuna: ¿Locos por el asado…o locos por los veganos? (Adrián Bifaretti, Jefe de Promoción Interna del IPCVA).
https://youtu.be/zLw08SV1fKg

-Ganadería y tecnología, el valor del tiempo (Pablo Etcheverry)
https://youtu.be/CttfF_IZ8yA

-Sistemas regenerativos ganaderos (Sergio Tolletti, asesor privado)
https://youtu.be/Q-_39lRRRZg

-Genética bovina: genómica (Med. Vet. Mariano Cucchietti y Diego Romero).
https://youtu.be/Jmdet8a7800


-Cierre de disertaciones (Daniel Urcía, Consejero del IPCVA)
https://youtu.be/EpeGHoAozEI


-Parada a campo 1
https://youtu.be/ufPvQuVz4sg

-Parada a campo 2
https://youtu.be/7EfrvgwsH9U

-Parada a campo 3
https://youtu.be/BfNwV_LLMxk

CARNE ARGENTINA DE CALIDAD EN SICHUAN,
LA “TIERRA DE LA ABUUNDANCIA” DE CHINA

Sigue la campaña de promoción de carne argentina de alta calidad en más ciudades de la República Popular China. Ulises Forte, Presidente del IPCVA, y Jorge Torelli, Vicepresidente, participaron en un intenso seminario que reunió a chefs locales, importadores, distribuidores, prensa especializada y referentes del sector HORECA (hoteles, restaurantes y catering).


Si no desea recibir más este newsletter haga CLICK AQUÍ